Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Poi- Warner

  1. #1
    Neuling Avatar von eschrai
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Poi- Warner

    Hallo alle zusammen, bin auch neu hier im Board und wie es meistens so ist, steht man als Neuling da wie der Ochs vorm Scheunentor.

    Ich hatte vorher ein Tom Tom und nachdem es Defekt war habe ich mir nun ein neues zugelegt. Man hat mir zum Medion mit Gopal geraten, weil ich da das TMC-Modul schon drin habe. Bei TomTom müsste ich nochmal 80,-€ draufzahlen. ATU hatte es diese Woche im Angebot für 149,-€. Es ist ein Medion (MD 96598) Gopal P 4210 mit Navigator NV 2.0 . Also gekauft! Es ist wirklich einfach zu bedienen und ich brauche es auch nur um mal von hier nach da zukommen. Was ich brauche sind die Blitzer, auch die Mobilen. Was ich auch hier immer lese ist GoPal 2,3,4+5, dazu ME,AE, PE! Wenn ich mein Navi einschalte ist davon aber nichts zu sehen. Auch in den Einstellungen ist davon nichts zu sehen. Welche Version habe ich nun?
    Und wie bekomme ich die Blitzer drauf? Brauche ich dazu eines dieser Versionen?

    Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Tja, wieder einer mit der Sparversion GoPal NV2.0! (nix für ungut) Schau mal hier und folge auch den Links dort für weitere Infos: http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=20825#20825

    Ob ein Warner laufen würde, kann ich mangels Kenntnis Deiner Plattform nicht sagen, am besten mal bei www.navigating.de (POIWarner) oder www.navifriends.de (POIObserver) nachfragen/checken.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von eschrai
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das heißt, Platt machen (vorheriges Backup anlegen) und neu aufspielen, nicht war? Oder sehe ich da was falsch?

    Gruß Rainer

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    War denn ein Blitzer-Warner dabei? Ich vermute mal eher nicht, daher geht's doch um eine zusätzl. Installation, bzw. darum, sowas nachträglich installieren zu können.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von eschrai
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein, war nicht dabei.

    Aber es sagt mir wenn ich zu schnell fahre!

    Also es würde mir reichen wenn ich die Blitzerwarner draufbekomme.
    Andererseits hätte ich mehr vom Teil wenn ich es auch für Musik, Video, usw. benutzen könnte!
    Was ist am sinnvollsten bzw. am einfachsten?

    Gruß Rainer

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zum Warner:
    - sinnvoll: POIObserver (weil kostenlos, müßte auch bei Dir laufen, ein Versuch wär's wert)
    - einfach: POIWarner (~30,- €, ist aber nicht gesagt, daß er in einer der Versionen bei Dir läuft, daher dort nachfragen!)

    Zu mp3/Video/... kann ich Dir den TCPMP empfehlen -> GoPal-Wiki.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von eschrai
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab mich jetzt einwenig durchgesehen.
    was ist wenn ich jetzt den Flasch Rom R22 draufspiele?
    Welche Vorteile habe ich?
    Kann ich danach auch noch die Navisoft die ich auf der SD-Card habe auch noch nutzen und (oder) ist das auch besser für die Blitzer-Warner?

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Welche Soft hast Du auf SD-Karte? Hoffentlich nicht GoPal, denn das wär eine Kopie!

    Wenn Du Dich bei den verlinkten Beiträgen kundig gemacht hast, weißt Du, das Du mit dem Flashen Dein NV2.0 vergessen kannst. Ein Umtausch und Neukauf des E4430 wäre ratsamer.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen POI Warner light und POI Warner 3
    Von chlenzi im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 21:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •