Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 46 von 46
  1. #41
    Neuling Avatar von Streetfly
    Registriert seit
    12.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hi.ich ahb das bei meinem PNA 210T versucht.ABer ich habe ne SD(HC) Karte.Kann es sein dass der die nicht erkennt ?Snake kanst du mir vllt helfen da mal ein geshceites Programm sprich das MN6.5 draufzumachen.Wäre echt top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #42
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Streetfly, willkommen im Forum
    Zur SD bitte hier mal nachlesen -->KLICK
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #43
    Neuling Avatar von ferry_ultra
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Ihr alle.
    Tolles Forum hier.
    danke euch allen,jetzt läuft mein TCM wieder super.
    Mit eurer Hilfe habe ich es geschafft! Jetzt läuft MN6 am Gerät.

  5. #44
    Neuling Avatar von lagwagon667
    Registriert seit
    20.03.2010
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kannst Du mir mal einen Link zu den Autoinstall files zusenden? Thx

    EDIT: Hat sich erledigt.

  6. #45
    Neuling Avatar von Jenka007
    Registriert seit
    18.12.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi hast du noch die Installer Files, wenn ja würde mich mehr als freuen wenn du sie mir zuschikcen könntes, habe noch ein PNA210 und würde gerne das Ding wieder zum Leben erwecken mit MN 6.5.1

    Weis eigentlich von euch warum das Ding unter Windows 7 nicht erkannt wird? Und wie mann das Problem beheben kann.

  7. #46
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.529
    Danke
    838
    Erhielt 1.643 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum (zum 1. Posting)!

    Tja, der 'TE' war hier zuletzt am 19.03.2009 aktiv. Aber ich denke, Du wirst im Netz genauso fündig werden, bspw. hier.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Ähnliche Themen

  1. Navigon Mobile Navigator 7 auf P4425
    Von funsurfer77 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 19:49
  2. PNA 210T, TCM237654
    Von Oma97 im Forum GoPal 210
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 09:40
  3. MD 95750 mit Mobile Navigator 6
    Von keinplanvonnavis im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 03:46
  4. Mobile Navigator 6 auf GoPal PNA 470 ???
    Von Bandit-GSF im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 13:03
  5. Mobile Navigator 6 bzw. 6.5 auf GoPal PNA 510t ???
    Von Radio Saturn im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 15:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •