Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von adrian007
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigon 6 auf PNA MEdion 470T (96080)

    Hallo,

    ich habe die Navigon Karte auf einer SD-Karte bekomme diese aber nicht gestartet. Habe mein Gerät bereits auf die Version R23 geflasht.
    Was muss ich machen, damit die Navigon Software gestatet wird? Kann mir jemand weiterhelfen, ich sitze jetzt schon den ganzen Abend in den Foren und lese rum, komme aber einfach nicht weiter... Geht das überhauot, was ich vor habe?

    Gruß
    Adrian

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Doppelklick doch mal die mn6.exe.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von adrian007
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe ich gemacht, es passiert nichts.

    Gruß
    Adrian

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Von welchem PNA stammt denn überhaupt die Lizenz (das ist auch wegen der richtigen Auflösung wichtig)?
    Und dann auch mal folgende Konfig.-dateien prüfen:
    - \MN6\NaviLib.ini
    - \MN6\Settings\ -> ApplicationSettingsPathes.xml, UserSettings.xml, etc.


    Und in der \mn6.log werden auch Hinweise zu möglichen Fehlern geloggt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von adrian007
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe die Karten von meinem Kollegen bekommen, er ist selbst momentan in den USA, deshalb kann ich ihn nicht fragen :-(
    Welche Version brauche ich denn für das 470T?
    Bekommt man die irgendwo im Netz? Kann ich dann die USA Karte verwenden und nur die Version von dem MN6 für mein Gerät aktualisieren?

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Es gibt nur eine Basisversion, die Dateien für die jeweilige Auflösung können je nach PNA-Variante durchaus eingespart worden sein (ähnlich wie bei GoPal).

    Mit Deinen dünnen Infos bisher kann ich leider nicht viel anfangen. Und aus der geht auch nicht hervor, ob Deine Version auf einem org. Datenträger vorliegt oder ob die Dir per Kopie überlassen wurde.

    Und wenn Du keine allg. Vollversion für PNAs hast, sieht's eh schlecht aus. Um das herauszufinden, habe ich Dir schon genügend Tipps gegeben. Unter MN6 findest Du hier im Forum auch noch weitere Infos, Link.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von adrian007
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf,

    bin jetzt einen Schritt weiter, die Software ist für ein 3,5 Zoll Gerät. Verstehe ich das richtig, dass diese deswegen auf dem 4,3 Zoll Medion nicht funktioniert? Es handelt sich bei meinem Kollegen um das Gerät: NAVIGON 5110.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wie ich vermutet hatte, Deine Version läuft nur auf 3,5'' Displays. Die Software muß schon bspw. von einem T7000 (480x272) stammen (oder die Graphiken - nur um die geht's - in der *.res enthalten).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Topo Detschland v2 auf Medion MD 96080 (470t)
    Von webshark69 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 12:00
  2. Navigon Soft auf 470T ?
    Von M4ddy im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.09.2008, 08:35
  3. Navigon 6.5 auf Medion PNA 470
    Von audipl100 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 09:03
  4. updaten von einen 96080 medion
    Von bergkurt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 11:30
  5. medion md 96080
    Von hamychok im Forum GoPal PocketPC Up 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 21:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •