Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Neuling Avatar von realshadow
    Registriert seit
    25.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Lenkradfernbedienung

    Hallo,

    habe heute das GoPal 4410 erhalten und auch durch eigenes probieren es geschafft die Spracherkennung zu isntallieren, diese war nicht installiert.

    Aber ich bekomme die Lenkradfernbedienung nicht zum laufen, Batterien sind eingesetzt aber es funktioniert nicht. Habe auch keine Anleitung gefunden.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das AC muss mit Strom versorgt werden (nicht USB Kabel vom PS) über ein Netzteil oder den Caradapter.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von realshadow
    Registriert seit
    25.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    danke für die Anwort. Über Netzteil alleine geht es nicht, aber wenn es an die Autohalterung angeschlossen ist und dort dann an den Strom dann gehts. Danke!

  5. #4
    Neuling Avatar von hunter999
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    habe ebenfalls einen P4410. Leider bekomme ich das mit der Lenkradfernbedienung nicht hin. Ich sitze im Auto, Strom ist dran und Orange LED am P4410 leuchtet. Leider geht die FB immer noch nicht. Das installierte ROM ist das R23.
    Hat einer noch eine Idee von euch? Wäre echt super da ich bald verzweifle
    Ich habe gelesen das es das Cradle auch ohne Empfangsmodul gibt. Kann es sein das sowas auch verkauft wird. Weil dann wäre ja die Fernbdienung sinnlos oder verstehe ich da was falsch?
    Danke schonmal für eure Antworten

  6. #5
    Neuling Avatar von realshadow
    Registriert seit
    25.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo,

    du hast schon das aktivcradle hergenommen und an das Cradle den STrom angesteckt?

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welche Gopal Version?
    Treiber für die FB sind auch installiert?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von hunter999
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Strom aus dem Auto ist dran.
    Gopal Version 3 ist drauf.
    Aber wie bzw. von wo muss ich den Treiber installieren?
    Das habe ich wissentlich noch nicht getan.
    Danke für eure Hilfe!

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schaue einmal ins Wiki Klick mich dort steht alles.
    Du must den Ordner 14 auf der SD Karte haben (das ist der Treiber)
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von hunter999
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    HAllo Navirunner,

    danke für deine Hilfe.
    Auf der Karte befindet sich der Ordner 14 mit folgenden Inhalt.
    Einmal eine Datei module.inf und eine Datei remotecontrol_xxxxxxxxx_xx_5.cab

    Ich nehme mal an das ist der Treiber?!
    Wie kann ich überprüfen ob dieser überhaupt geladen bzw. installiert wird?
    Wie kann ich prüfen ob das Cradle was ich habe überhaupt einen Funkempfänger drin hat. Ich vermute das ich die Version ohne diesen Empfänger besitzte da das Teil ganz und gar nicht funktioniert. :smt022

  11. #10
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @hunter999

    Hast du in der Fernbedienung schon mal versucht die Batterien zu tauschen?
    Ich habe mich auch lange über den vermeintlichen Fehlkauf geärgert.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 21:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •