Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Eriol
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.1 läuft ...?

    Hallo,

    ich habe ein wenig gegoogelt und in einem Partnerforum gelesen, dass Gopal 4.1 auf dem PNA 510T laufen soll. Allerdings stand das dort nur in einer Liste, einen thread dazu habe ich nicht gefunden. Wie sieht es denn aus? Hat das jemand schon getestet?

    Eriol

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Installieren ja, laufen nein.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Eriol
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Installieren ja, laufen nein.
    Hast du das selbst getestet?

    Anders aber hier: NaviFriends (siehe Antwort auf Frage: Wie unterscheiden sich die einzelnen Geräte?)

    Demnach läuft 4.0 nicht, 4.1 schon (angeblich getestet) und 4.5 ist ungetestet. In der Tat ist es ja nicht zwingend, dass 4.1 nicht läuft, nur weil 4.0 nicht lief. Bei 3.0 war es ja auch so, dass diese Version anfangs nicht lief, dann aber nach ein paar Wochen eine Version kam, die doch ging.

    Eriol

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    na dann teste es doch mal selber und berichte uns danach dass es nicht funzt und du dein Geld zum Fenster rausgeworfen hast.

    Viel Erfolg

    Helmut

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    4.0 läuft garnicht
    4.1 startet aber sobald eine Route berechnet wird fliegst du raus (wenn man das als laufen bezeichnen kann, ja dann läufts)
    4.5 läuft soweit (aber auch hier immer wieder rauswurf aus dem Programm) aber kein Ton da die Settings nicht unter WinCE 4.2 funktionieren
    Und wenn du es nicht glaubst, dann probiere es selber aus.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Eriol
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ok, dann ist die Tabelle in oben genanntem link offenbar falsch. Ich darf aber vielleicht daran erinnern, dass dies hier auch schon einmal der Fall war und ich darauf hingewiesen habe. Natürlich kauft sich nicht jeder die neueste Gopal, nur um sowas zu testen. Deshalb sind viele auf diese Informationen angewiesen. Hier übrigens der threat von damals ...: Gopal 4 läuft nicht!

    Cheers,

    Eriol


    Zitat Zitat von Navirunner
    4.0 läuft garnicht
    4.1 startet aber sobald eine Route berechnet wird fliegst du raus (wenn man das als laufen bezeichnen kann, ja dann läufts)
    4.5 läuft soweit (aber auch hier immer wieder rauswurf aus dem Programm) aber kein Ton da die Settings nicht unter WinCE 4.2 funktionieren
    Und wenn du es nicht glaubst, dann probiere es selber aus.

  8. #7
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Eriol
    Ok, dann ist die Tabelle in oben genanntem link offenbar falsch. Ich darf aber vielleicht daran erinnern, dass dies hier auch schon einmal der Fall war und ich darauf hingewiesen habe. Natürlich kauft sich nicht jeder die neueste Gopal, nur um sowas zu testen. Deshalb sind viele auf diese Informationen angewiesen. Hier übrigens der threat von damals ...: Gopal 4 läuft nicht!

    Cheers,

    Eriol


    Zitat Zitat von Navirunner
    4.0 läuft garnicht
    4.1 startet aber sobald eine Route berechnet wird fliegst du raus (wenn man das als laufen bezeichnen kann, ja dann läufts)
    4.5 läuft soweit (aber auch hier immer wieder rauswurf aus dem Programm) aber kein Ton da die Settings nicht unter WinCE 4.2 funktionieren
    Und wenn du es nicht glaubst, dann probiere es selber aus.
    Die von dir verlinkte Geräte Liste (Wiki) sagt doch aber eindeutig zum Thema GoPal 4 "bisher nicht" :smt017

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Eriol
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Klar. Weil ich im thread angeregt habe, die Wiki zu korrigieren. Schau dir den Änderungsverlauf der Wiki an ... Aber darum geht es mir ja gar nicht. Sondern "bisher nicht" heißt ja, dass es evtl irgendwann geht. Und deshalb wollte ich hier mal nachfragen, ob jemand das mal mit einer neueren Version getestet hat. Wie gesagt, bei Gopal 3 war es damals ähnlich, es gab eine Gopal AE 3.0A, die lief nicht. Dann kamen diverse Versionen, die alle liefen. Ich hatte anfangs mal testweise eine Gopal 4 probiert, die sich installieren ließ, aber nicht lief. Deshalb kaufe ich die Version 4 auch nicht. Aber jetzt bietet Medion Kartenupdates für Gopal 4 an, und da wäre Gopal 4 ja wirklich interessant auf einem 510T.

Ähnliche Themen

  1. PNA205T Gopal 4.5 läuft
    Von chifuro im Forum GoPal 210
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 19:22
  2. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 09:21
  3. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03
  4. Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:50
  5. GoPal 2.0 PE auf PNA 510 T läuft
    Von ramboline im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 10:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •