Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von Dustin1204
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA470T Spracheingabe funktioniert nicht

    Hallo, ich bin neu hier, darum stelle ich mich einmal kurz vor:
    Mein Name ist Dustin, ich bin 23 Jahre alt und komme aus Hamburg. Ich besitze ein PNA470T und habe mir die Software GoPal AE 4.5 A gekauft und draufgespielt. Hat soweit auch alles super geklappt, bis auf die Sprachsteuerung, welche nicht funktioniert...

    Ich habe die Skin von Navirunner draufgespielt (Gopal 4.52 Navirunner Skin V2), mit der Hoffnung , dass es dann funktioniert. Zuvor habe ich natürlich die CommandTSD und die GermanyTSD in den Ordner MapRegions kopiert.
    Ich habe hier geschätzte 100x die Suchfunktion benutzt, habe es aber dennoch nicht zum Laufen bekommen.
    Eigentlich sollten glaube ich diese Sprechblasen zu sehen sein. Habe ich leider noch nicht einmal gesehen!

    Ich bin mir sicher, ihr könnt mir helfen. Bin für jede Antwort dankbar!!!

    Vielen Dank im Voraus, Dustin

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Und was passiert, wenn Du mal irgendwo auf die Karte klickst, in der Navi-Ansicht?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Dustin1204
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nix passiert dann
    Es erscheint dieser Kreis mit vier gelben Pfeilen, oben kann man die Koordinaten ablesen und unten auf und ab Pfeile, ein i und ein Fähnchen mit einem grünen Plus.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Dann hast Du vlt. zu kurz geklickt, mal etwas länger, ~ 2 sec, draufdrücken, hier: http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=18180#18180


    EDIT: oder den Navirunner Skin V2 installieren
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Dustin1204
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wenn ich länger drauf klicke passiert absolut gar nichts. Den Navirunner V2 habe ich doch schon installiert...

  7. #6
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard Re: PNA470T Spracheingabe funktioniert nicht

    Zitat Zitat von Dustin1204

    Ich habe die Skin von Navirunner draufgespielt (Gopal 4.52 Navirunner Skin V2), mit der Hoffnung , dass es dann funktioniert.

    Vielen Dank im Voraus, Dustin
    wenn du GoPal 4.5 hast und den Skin 4.5.2 aufspielst dann dürfte auch einiges anderes nicht richtig klappen :smt017
    Oder ist es nur ein Schreibfehler?

  8. #7
    Neuling Avatar von Dustin1204
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nee, ist kein Schreibfehler Was sollte denn nicht richtig klappen? Habe ihn zwar vor etwa einer Stunde erst draufgespielt, aber bisher kam mir alles "normal" vor.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Stimmt, das mit dem Skin habe ich jetzt auch erst so richtig zur Kenntnis genommen!

    Gut aufgepaßt, Hepe, hatte ich glatt überlesen! :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Vlt. macht's 'nen Unterschied, ist sicher wieder einiges geändert worden. Versuch mal die V1: http://www.gopal-navigator.de/dload....le&file_id=350 oder mach das Update.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Dustin1204
    Nee, ist kein Schreibfehler Was sollte denn nicht richtig klappen? Habe ihn zwar vor etwa einer Stunde erst draufgespielt, aber bisher kam mir alles "normal" vor.
    Dann installiere mal den Assi, der auf der DVD ist und lade das Update 4.52 runter.

    edit: Versionsnummer geändert

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spracheingabe deutsch 2/2009 funktioniert nicht
    Von quotsi im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.04.2010, 09:27
  2. Clean Up Funktion geht nicht bei P4410 PNA470T
    Von Jesse71 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 18:01
  3. Spracheingabe beim E4435 funktioniert nicht
    Von mopsotto im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 01:29
  4. PNA470T ++ nach flash geht navi nicht mer
    Von fmmephisto im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 13:10
  5. Spracheingabe funktioniert nicht
    Von Passi2.0 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 14:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •