Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Brauche Hilfe beim Horizont Tauscher! V6.4a

    Hallo,
    ich möchte gerne mehrere Horizonte dazufügen. Habe dazu die png files in den Ordner kopiert. jeweils unter "day" und "night".
    Nur beim Horizont Tauscher werden nur die orig. vom Skin 6.4 angezeigt.
    Was muss ich da machen damit die anderen auch angezeigt werden?????

    Danke
    Chris

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Deine Tag und Nacht Dateien müssen die selben Namen haben sonst geht es nicht.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Danke vielmals!!!!!

    Wenn ich ein bißchen mehr geguckt hätte, wäre das eigentlich logisch gewesen. aber trotzdem vielen dank für deine schnelle hilfe!!!

  5. #4
    Einsteiger Avatar von glafo
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Horizont ganz weglassen

    Hallo zusammen, passt vielleicht nicht ganz zum Post, habe mich aber nicht getraut einen neuen aufzumachen....

    Gibt es auch die Möglichkeit in der 3D-Ansicht (die finde ich mit der Ausrichtung in Fahrtrichtung am übersichtlichsten) den Horizont ganz wegzulassen. Das hätte den Vorteil, dass man ca. 1/4 der KArtenhöhe dzugewinnen würde.

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Das kann ich mir nicht vorstellen, da sonst natürlich kein 3D Effekt gegeben wäre.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Einsteiger Avatar von glafo
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    es wäre aber zumindest eine perspektivische Ansicht. Der Horizont ist ja ein Fake und zeigt egal ob in den Alpen oder in Nordfriesland immer dieselben Hügelchen

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Na überleg mal. Bei der Einstellung mittlerer Zoom, sind ca. 2cm = 5km.
    Da würdest du am Horizont nur noch eine ein Pixel breite Straße sehen. Ich persönlich sehe da kein Sinn drinn.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Einsteiger Avatar von glafo
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hast vielleicht Recht. Würde mich aber trotzdem interessieren, ob es theoretisch geht.....

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Theoretisch und praktisch geht es, schaue einmal ins Wiki, dort wird dir schon eine Menge zum skinnen erklärt.
    Die Änderungen müstest du in der PFSkin machen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von glafo
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sorry Navirunner, aber wenn ich in der Suche im Wiki "Horizont" eingebe, bekomme ich zwei Treffer und zwar bei der VErbesserungsvorschlagliste für Gopal 2 und 3.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe
    Von Fidelcastro im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 12:43
  2. Brauche Hilfe
    Von v65 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 22:06
  3. Bin Neu brauche hilfe
    Von wd285 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 19:54
  4. Brauche Hilfe
    Von michi1008 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 10:18
  5. Ich brauche Hilfe
    Von Lotse im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 15:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •