Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Button fehlt

  1. #1
    Neuling Avatar von surfer63
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Button fehlt

    Hallo ihr
    ich hab seit einiger Zeit schon den Navirunnerskin 5.9 drauf u. den Poi-observer womit ich zufrieden bin.
    Für meine Belange ist das Navi so wie es ist, bestens! :top
    Nur wollte ich nun das Passwort ändern, dies ewig lange rumgetippe nervt mit der Zeit etwas.
    Dabei hab ich nu erst gemerkt, das der Security Settings Button nicht mehr da ist. :smt017
    Wo finde ich das Programm? Wo muss es hineinkopiert werden? Oder kann ich es mit dem Explorer starten?
    Oder.. oder .. oder..??
    Wer weiß was??

    Thx schon mal an euch fleisigen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.573
    Danke
    828
    Erhielt 1.649 Danke für 1.378 Beiträge

    Standard

    Die Settings können direkt aufgerufen werden: \My Flash Disk\navigation\Setting.exe, sind aber doch auch über's GoPal-StartMenue aufrufbar, oder?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von surfer63
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tja..
    beim starten der exe - \My Flash Disk\navigation\Setting.exe kommt nur die Maske, bei der ich die Werkseinstellung wiederherstellen kann, dann sind dort die Buttons für Skin-einstellungen, Gps-Konverter, OEM-ID, Bildschirm-einstellungen, Energie-optionen, Klick-Lautstärke, Fernbedienung-einstellung u Auto-off!
    Ein Button für die Security-funktion ist nicht da!!

    Was meinste mit GoPal-StartMenue? Etwa das Gopal-zeichen beim start? Nach Hardreset durch aus- einschalten des Geräts? Wo ich ins o von Gopal klicken kann für die CleanUp-funktion??
    Dort sind nur 8 Funktionen, wobei die Security-funktion nicht dabei ist!

    :smt022


    ---------------------------
    Gruß Holger (Surfer63)

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh ich habe jetzt noch einmal in der Settings.skn nach geschaut, der Button für Security ist vorhanden und sollte angezeigt werden?
    Im Zweifel einml das Navi neu installieren, erst einmal ohne Skin und testen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.573
    Danke
    828
    Erhielt 1.649 Danke für 1.378 Beiträge

    Standard

    Nee, das Menue, aus dem heraus GoPal gestartet wird. Sorry, falls meine Vermutung falsch ist, mein 465er hat noch keine Security.

    Dann schau mal nach \My Flash Disk\navigation\multimedia\Security\480x272, dort sollte dann eine Security.exe liegen.


    EDIT: Wenn nicht, dann ist das evtl. der Grund, warum der Button fehlt, dann Ordner 16 evtl. nochmal nachinstallieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von surfer63
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jaahaa Danke...
    mannoman seid ihr schnell!!!
    hab den Ordner 16 neuinstalliert und der security-Button ist wieder da! :top

    Ich frag mich nun noch nur, muß ich wieder etwas anderes nachinstallieren? was hat der jetzt überschrieben? auch etwas vom Navirunnerskin?

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nö sollte nicht der Fall sein. Das Securitytool hat nichts mit dem Skin zu tun.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von surfer63
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke...

    einfach cool hier!!! :top

Ähnliche Themen

  1. Telefonbuch Button fehlt
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 08:52
  2. Medion Gopal E 3315 hilfe navigieren Button Fehlt ????
    Von poulopoulos im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 22:13
  3. Button POI-Verwaltung fehlt
    Von leon11de im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 11:56
  4. Button für Spracheingabe fehlt
    Von wollebo im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 08:18
  5. button fehlt
    Von andrommedar im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 09:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •