Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von imation
    Registriert seit
    18.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 210T CleanUp Menü?

    Moin moin

    Ich suche bei meinem PNA210T das CleanUp Menü. Das Gerät ist über TCM vertrieben, ansonsten jedoch exakt baugleich.

    Schalte ich es ein erscheint oben rechts eine Nummer, danach das TCM Logo.
    Danach folgt die Auswahl Setup oder Navigation. Dort muss dann Navigation gewählt werden richtig?

    Wird diese gestartet erhalte ich ein neues Logo, in diesem müsste sich das Menü irgendwo aufrufen lassen? Beim Medion scheint es an dieser Stelle das rote Bild mit GoPal zu sein, bei mir ein Navtec Screen. Ich habe anhand eines Bildes versucht das "o" auf meinen Touchscreen zu orten.

    Gefunden habe ich allerdings nichts? Wo kann der "Button" versteckt sein?

    Besten Dank,
    MfG

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von imation
    Registriert seit
    18.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hat sich erledigt.. falls es nochmal einen interessieren sollte im Auswahlbildschirm auf das "C" klicken

    MfG

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. PNA 210T "Blue Menu"?
    Von bobderbaumeister im Forum GoPal 210
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 20:09
  2. E3210: komme nicht in das CleanUp-Menü
    Von Mau im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 00:47
  3. komme nicht ins CleanUp Menü Medion Gopal P4410 /PNA 470T
    Von henner59 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 19:25
  4. Wie kommt man ins CleanUp-Menu beim GoPal E4435?
    Von kanuut im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 21:47
  5. cleanup
    Von Lu im Forum GoPal 315
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 18:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •