Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von DerBoss
    Registriert seit
    17.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Habe ein RIESEN Prob mit meinem gopal e3115 m5

    Hallo,
    Habe ein riesen Prob mit meinem GoPal. Und zwar startet es nicht mehr und bleibt beim Startbild hängen und ich kann nichts machen. Wenn ich es an meinem PC anschließe dann kommt nur die meldung (unbekanntes USB Gerät)
    Komme auch sonst beim Hardreset höchstens in ein Testmenü wo ich das display, audio de speicherkare und so testen kann. AUf einen Softreset reagiert es nicht mehr.

    Weis mir einfach keinen rat woran das liegt. Das teil hatte hatte ich verliehen und jetzt geht nichts mehr und der es sich geliehen hatte meinte er hätte nichts gemacht.

    Hat dafür vieleicht einer eine Lösung?

    Würde es auch gern flashen nur vbin ich mir unsicher welches Rom ich dann nehmen sollte und wie ich es flashen soll weiß auch nicht da es ja über USB nicht erkannt wird.

    Für Hilfe wär ich sehr Dankbar oder meint ich ich sollte es in die pütz schmeißen?

    Danke schonmal für eure Antworten.
    Gruß
    Meik

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo DerBoss und Willkommen im Forum

    Ein ROM für dieses Navi haben wir nicht, so wie du es beschreibst denke ich wurde das ROM gelöscht, hier wird dir nur noch Medion helfen können, also schicke es ein, Garantie sollte ja noch drauf sein.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und willkommen im Forum

    Die Flahdateien gibt es Im Download bereich KLICK aber auf das richtige Flash achten (mit oder ohne internen Speicher)
    Geflasht wird über die SD Karte. Wie das geht steht in der jeweiligen Datei und auf der Seite der Flashdatei.
    EDIT
    So kann es gehen wenn der eine noch schreibt und ein anderer antwortet.
    @NR
    Hab ich was falsches gelesen :smt017
    Datei - FlashRom PNA500/510T R1 (256MB/512MB Edt.)
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Neuling Avatar von DerBoss
    Registriert seit
    17.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für eure schnelle Antwort!

    hmm leider funkt es nicht so ganz wie Du es beschrieben hast.

    Und zwar komme ich wie es beschrieben ist zwar in ein Menü aber ich glaube nicht das es das ist wo ich hin müsste.

    Was habt ihr da für eine Idee?

    Hier ist mal ein Pic vom Menü wo ich rein komme.



    Garantie müsste es noch haben weiß leider nur nicht wo ich die liegen habe. Und würde mir diesen Weg gern ersparen.

    Danke für eure Hilfe

  6. #5
    Neuling Avatar von borabora011
    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,
    unten rechts + und - Taste gleichzeitige drücken, gedrückt halten, darunter (kleines Loch) RESET und Finger runterr. Sollte helfen.
    Jörg

  7. #6
    Neuling Avatar von sven-79
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo :smt006 ,
    habe das Navi meines Schwagers hier mit dem gleichen Problem. Bekomme auch nur diesen Taetbildschirm und komme nicht weiter. + und - und reset drücken bringt auch nichts. Gibt es sonst noch tricks?

    Danke schon mal für alle Antworten!

    Gruss Sven

  8. #7
    Neuling Avatar von Knoppers2001
    Registriert seit
    21.03.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navi E3115

    Zitat Zitat von sven-79
    Hallo :smt006 ,
    habe das Navi meines Schwagers hier mit dem gleichen Problem. Bekomme auch nur diesen Taetbildschirm und komme nicht weiter. + und - und reset drücken bringt auch nichts. Gibt es sonst noch tricks?

    Danke schon mal für alle Antworten!

    Gruss Sven
    Hallo,
    ich hatte die gleiche Probleme und habe darauf das Gerät zu Medion eingeschickt.
    Mainboard getauscht
    Update auf K.36 durchgeführt
    und der Rest überprüft.
    Nach 41/2 Wochen hatte ich das Navi Repariert wieder.
    Gruß Knoppers2001

Ähnliche Themen

  1. Riesenproblem mit meinem GoPal
    Von chezjeje im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 19:10
  2. Hi ich habe ein riesen Problem!
    Von mastapain im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 13:46
  3. Kann ich bei Meinem GoPal E3230 die Stimmen ändern
    Von Wambo im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 23:20
  4. Bin neu hier, und habe schon Prob.
    Von funky222 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 15:03
  5. Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •