Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von Adam
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Bay.
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard medion gopal pna500t m5

    hallo allerseits !!!

    ich besitze ein medion gopal pna500t m5 !! beim start zeigt es mir an,das meine kartendaten mindestens 12 monate alt seien,und ich unter navigation.medion.com neues bestellen könnte !!! giebt es über das internet etwas zum herunterladen???

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Nein.

Ähnliche Themen

  1. Gopal 4.5 oder 4.7 auf PNA500T
    Von dingsundbums im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 14:51
  2. poi warner auf Medion 69040 (pna500t) wirkt nicht
    Von bambino im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 23:41
  3. Medion pna500t md 95720
    Von marvel400 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:59
  4. medion gopal pna500t m5
    Von Adam im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 15:25
  5. GoPAL 2.x auf PNA500T
    Von grinning im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 11:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •