Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von hoppel1710
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal AE 4,5 auf MD 96130

    Hallo
    Bin Neu im Forum.Habe einenMedion MD 96130.
    Wie kann ich auf Gopal AE 4,5 installieren.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    :smt022 Ein wenig Lesen sollte man aber können, sonst wird das nix mit dem Upgrade! -> neuste software version für gopal 315?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. MD 96130 Gopal 4
    Von themaster133 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 12:36
  2. GoPal 4.7 auf MD 96130
    Von chlenzi im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 21:07
  3. GoPal 4.6 und PNA 315T (MD 96130)
    Von reiner_2008 im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 12:19
  4. MD 96130
    Von twingo398 im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 18:56
  5. Gopal 4.5 auf MD 96130
    Von Heizerei43 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 20:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •