Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion GopalMd 96050 465 T

    Hallo ich habe da mal eine frage ich habe mein Navi GoPal 465er MD 96050 von R09 auf R15 geflasht Version 2.0A-3790 Q206 ohne Probleme.Und ich habe noch das Alte Karten Material von 2006 drauf.Wie kann ich weiter Verfahren um Neues Karten Material auf zu spielen. Was Brauche ich nun ? Und was muss ich nun genau beachten? Bitte hier um Hilfe.
    Bin Wirklich noch ein Anfänger.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ganz einfach: neue Karten -> neues GoPal! Also: nur die Karten funzen, die es zur jeweiligen GoPal-Version gibt!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    OK Ralf danke erst einmal für deine schnelle Antwort,aber was bringt mir den das
    von R09 auf R15 geflasht Version 2.0A-3790 Q206 was hat sich nun geändert im Navi ?

    Thema Karten Ich müsste mir dann Karten mir zulegen für das Navi Version AE.2 richtig oder kann ich auch auf AE 3.0 updaten wenn ja wie gehts ?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    1. durch das Flashen wurde nur das OS von dem PNA aktualisiert (analog der Service Packs am PC)
    2. Karten alleine sind zur jeweiligen Version (falls vorhanden) nur im Medionshop.de erhältlich; besser: in der Bucht gleich Soft+Karten auf org. Datenträgern zu kaufen

    Weitere Infos zum Upgrade gibt's auch hier: http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=17409#17409

    Wie das Setup geht, steht im GoPal-Wiki.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo da bin ich wider du Ralf ich habe jetzt Das Gopal 2 AE auf Version 2.1A-4246 Q206 mit R15 geflasht alles so weit ok nun habe ich in der Bucht eine Cd AE 4,5 Version erworben.Aber es haut nichts hin kann ich die 4,5version doch nicht gebrauchen oder mach ich da was falsch?

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von amun
    ich habe jetzt Das Gopal 2 AE auf Version 2.1A-4246 Q206 mit R15 geflasht alles so weit ok
    Der PNA wird geflasht (die Firmware), GoPal wird upgedatet


    nun habe ich in der Bucht eine Cd AE 4,5 Version erworben.Aber es haut nichts hin kann ich die 4,5version doch nicht gebrauchen oder mach ich da was falsch?
    Suche? Neben dem Wiki gibt's doch die Anleitung hier: http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?p=8233#8233

    Mußt auch mal ins V4-Board schauen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hier steht (Voraussetzung ist ein PNA470 (alias P4410) mit dem R23 FlashRom.)

    ich habe ein Das Gopal 2 AE auf Version 2.1A-4246 Q206 mit R15 trieft es den auch zu diesen gerät zu?

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ja, der 465 ist nahezu baugleich mit dem 470 und auch die Firmwarebezeichnung mit PNA470_PVT_UT_R09_1114 256MB deutet doch darauf hin.
    Und sonst hätte ich Dir als 465er-Nutzer doch den Hinweis nicht gegeben!

    Und Du läßt dann noch weitere Sachen außen vor: Spracherkennung bspw.!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok Ralf ich bedanke mich erst einmal für deine GROßE Hilfe werde mich Wider Melden und dich nerven lol

  11. #10
    Einsteiger Avatar von amun
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Da bin ich wider du Ralf hat alles hin gehauen ich bin dir sehr Dank bar das du mir Geholfen hast es sieht toll aus mit Alarm, Clock,sudoku usw .

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion MD 96050 Kartenmaterial USA .....
    Von blackbox im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 19:46
  2. Medion MD 96050 vs. PNA465
    Von randy71 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 22:32
  3. Medion MD 96050 GoPal 4.X
    Von vespin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 13:05
  4. Kartenmaterial für Medion 96050
    Von he757 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 13:01
  5. Medion MD 96050
    Von kein plan 123 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 19:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •