Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Border
    Registriert seit
    14.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem bei Neuinstallation

    Hallo,


    Wollte bei einem T 510 die Software AE 3.0 installieren. Installation bleibt aber immer wieder stehen.Habe das Navi von meinem Schwager bekommen nachdem er einen Skin aufspielen wollte.Und er alles gelöscht hatte.Ich hoffe das mir einer von euch helfen kann.Weiss nämlich jetzt auch nicht mehr weiter.Habe schon 3 SD Karten versucht aber immer das gleiche.Software lief schon mal auf dem Navi.

    Gruss
    Border

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schaue bitte ins Wiki da ist alles beschrieben Klick mich
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Border
    Registriert seit
    14.07.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navrunner,

    Im Wiki bin ich schon seid ca.20:00 Uhr. Komme aber nicht mehr weiter.
    Kommt immer die Fehlermeldung:

    Shell is already installed.Re-install?

    Wollte schon einen Screenshot anhängen,aber nicht mal das klappt.
    Ich glaub ich bin am ende.
    Hoffe du kannst mir helfen.

    Gruss
    Border
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ae_30_201.gif 
Hits:	254 
Größe:	15,7 KB 
ID:	636  

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    An dem Hintergrund (hinter der Meldung) kann ich sehen das du noch das alte ROM drauf hast, das wird so nichts.
    Zuerst das ROM für den 510 downloaden und einspielen, danach Gopal installieren (eventuell must du dann noch vor der Gopal inst ins CleanUp)
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Nacket
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Tipp

    ) Einen Tipp...
    Nimm für des Rom ne kleine SD Karte!!!!Am Besten ne 256 MB.Für das Rom am Besten!!! Hat bei mir auch 100% tig geklappt.Mein Navi 510 T läuft jetzt mit der 3 er Version.

Ähnliche Themen

  1. Neuinstallation
    Von eckball im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 09:11
  2. Neuinstallation AE 1.1 wer kann helfen??
    Von Cheesy im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 21:20
  3. Verständnisfragen für Neuinstallation
    Von Mamai im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 20:25
  4. Problem nach Neuinstallation
    Von Carbotec im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:29
  5. Windows CE - Neuinstallation
    Von zefrim im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 17:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •