Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von puppyjoe
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Pfyn
    Hardware
    PNA 465
    Software
    2.0 PE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard PNA 465 Hilfe gesucht

    Hallo zusammen

    Wer wäre bereit für ein kleines Entgelt mein PNA 465 mit dem neuesten Kartenmaterial und noch einer Speedlimit aufzurüsten ?

    Angebote aus CH oder Süd DE bitte per PN.

    Ich habe einfach keine Zeit dazu.

    Gruss puppyjoe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von puppyjoe
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Pfyn
    Hardware
    PNA 465
    Software
    2.0 PE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard 100 Euro für denjenigen, der es schafft.

    Hallo zusammen

    Ich biete 100 Euro, demjenigen der es schafft eine 4.5 oder 4.6 Version auf meinen PNA465 zu plazieren und noch eine Speedlimit dazu zu packen.

    59 Euro für den Update und den Rest für die Arbeit. :smt017
    Angebote per PN an mich.

    Gruss puppyjoe

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo puppyjoe

    du brauchst dafür nicht bezahlen, das ist nicht so schwierig, tausend andere User haben das auch geschaft und glaube mir das waren nicht alles Profis.
    Kaufe dir deine gewünschte Software und wenn du alles hast und dann frage hier noch einmal nach und es werden dir bestimmt User helfen die Soft auch auf dein Gerät zu installieren.

    Bei Speedlimit würde ich dir den POI Warner empfehlen da er sich recht einfach installieren läst.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ich kann NR nur zustimmen, allerdings sollten IMO diese Mindestvoraussetzungen schon erfüllt sein:
    1. Du hast einen PC mit aktuellem Windows Betriebssystem, XP oder Vista
    2. Du solltest daran auch schon mal mit dem Dateiexplorer gearbeitet haben und wissen, was Drag'n'Drop bedeutet und wie's geht bzw., wie Kopieren/Einfügen funktioniert
    3. Du solltest schon mal Software am PC installiert haben und den GoPal-Assi brauchst Du auf jeden Fall.

    Oder Du kennst jemanden, der sich zumindest am PC auskennt, dann ist alles kein Problem.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von puppyjoe
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Pfyn
    Hardware
    PNA 465
    Software
    2.0 PE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hi Folks

    Ich bin's mal wieder.
    Habe heute im Shop den Gopal 6 AE Update gekauft.

    Nun ist folgendes passiert. Erste Meldung vom Assi keine gültigen Karten in Bibliothek.
    OK gem. Anleitung geflasht und von R19 nach R22 erfolgreich installiert.
    Nun wollte ich alles von AE 2.2 nochmals installieren. damit er die Karten findet, aber nix is. Auf der CD sind die Ordner 0 bis 3 und die entsprechenden cabs.
    Auf der DVD sind nur die Karten.
    Also SD Karte mit den Installdateien gemacht und installiert.
    Navi kommt hoch aber nur die "Nebenbetriebe": Pic Viewer und MP3-Player funzen.
    Beim N für Navi wird zwar die Navi Sw aufgerufen aber nach ca 10 sec wieder Grundbild, ebenso beim Settings.
    Bitte um Hilfe (Teamviewer vorhanden) Win 7 und Mobile Center funzen einwandfrei.
    Vielleicht muss ich in 2 Schritten updaten:

    AE 2.2 nach AE 3.X und dann nach AE 6.0
    Gruss puppyjoe

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von puppyjoe Beitrag anzeigen
    Habe heute im Shop den Gopal 6 AE Update gekauft.
    Aber das Kartenmaterial hast dir auch gezogen oder?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    CleanUp, Format Flash, dann direkt die Gopal 6 installieren mit den zugehörigen Maps.
    Siehe auch Wiki
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von puppyjoe
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Pfyn
    Hardware
    PNA 465
    Software
    2.0 PE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo zusammen

    Nun bin ich wieder up to date.

    @Navirunner: Dies war der entscheidende Tipp. Vielen Dank.
    Mein Fehler war, dass ich glaubte dass er beim Update auf die alte Version prüfen wollte, dies ist aber nicht nötig.
    Nun funktioniert alles bestens.


    Gruss puppyjoe

    Life is to short for the wrong Things

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu puppyjoe für den nützlichen Beitrag:

    Navirunner (20.05.2012)

Ähnliche Themen

  1. Dringend Hilfe bei Medion e3215 msn nummer gesucht
    Von Oliver077 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 20:39
  2. Ersatzteil gesucht
    Von axel1408 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2009, 20:06
  3. Gesucht wird???
    Von brummi1844 im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 20:03
  4. Dringend Hilfe gesucht bitte helfen sie mir
    Von medionnavi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 09:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •