Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Apollon
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC (Pro?) oder nicht? Wenn ja welches Zubehör braucht man?

    Hallo, wollte fragen ob meine neues (und erstes) Navi TMC hat die Infos im Inet sind nicht gerade aufklärend. Ach ja und Welche software version brauche ich für TMC?


    danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Apollon
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann mir da keiner helfen?

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Der PNA315 hat doch einen eingebauten TMC-Empfänger, also kann jede GoPal-Software TMC oder TMCpro empfangen (der Unterschied wird über die Soft realisiert). Deine V2 (falls die Angabe stimmt) muß es doch auch schon können! :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Einsteiger Avatar von Apollon
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi danke für die antwort bei mir wird TMC nicht angezeigt auf den display, gibt es vielleicht versionen ohne TMC?

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Autsch sorry, da hab ich gestern wohl schon gepennt und hab Deinen PNA mit einem Anderen verwechselt. :smt022 Stimmt, der PNA315 hat keinen internen, sondern benötigt einen zusätzl. externen TMC-Empfänger, der dann bei Dir nicht dabei ist! Hier ein Beispiel -> Link.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Einsteiger Avatar von Apollon
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ***

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Ich kenne jetzt die jeweiligen PNAs nicht, aber bei beiden Angeboten ist bspw. der Medion PNA 500T aufgeführt. Wenn man nun genau hinschaut, fehlt bei dem eBay-Angebot der Zig.-stecker und der Empfänger muß, wie dort erwähnt, zw. PNA und Ladekabel gesteckt werden.

    Ob das techn. machbar ist, mußt Du entscheiden.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Welches Update für ein 465T --> 4.7 oder 5.0
    Von Tino1256 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2010, 10:52
  2. Was tun wenn Plattenplatz für Download nicht ausreicht
    Von Thorin im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 21:14
  3. E3215 oder E3212, welches ist besser?
    Von Madaxo im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 20:57
  4. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 12:12
  5. Welches Gerät 500 oder 510T
    Von Turbocarp im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 22:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •