Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Natana
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navirunner 6.3

    Hallo, ich bin neu hier und hätte schon mal eine Frage an euch Profis.

    Habe mein Medion 4430 mit dem Skin Navirunner V6.3 bestückt und nun startet Navigation nicht mehr. Es kommt zwar kurz ein Bildschirm wo zu lesen ist: Medion GoPal V1 wird geladen aber nach ca. 2 sec bin ich wieder auf der Übersicht.
    Hatte auch schon alles Formatiert und neu aufgespielt, dann funktionierte die Navi - als ich wieder den Skin rüberspielte, trat der Feherl erneut auf.
    Kann mir wer bitte helfen?
    Würde gerne die Skin verwenden - nur so bleibt mir nichts als wieder auf die Originaloberfläche zurückzugreifen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Herzlich willkommen!

    E4430 --> Wahrscheinlich GoPal AE4.5 bzw. Österreich PE4.3 stimmts?

    Der Navirunner-Skin, den Du gewählt hast ist für GoPal 4.1

    Du müsstest den hier nehmen.

    Ob das aber mit dem österreichischem PE4.3 problemlos geht, weiß ich nicht.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von Natana
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oO - sollte es das gewesen sein? Werde sofort versuchen die andere Version aufzuspielen. Danke erstmal!

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ja funktioniert mit PE 4.3 und AE 4.5.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Natana
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, habe nun wieder alles gelöscht, die Originalsoftware aufgespielt und nun den richtigen Skin verwendet, aber das Problem ist das Gleiche geblieben: Navigation startet nicht - nach Ladebildschirm bin ich wieder in der Auswahl. Schade- was habe ich falsch gemacht?

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hast Du denn nach der Installation den Skin-Builder ablaufen lassen können bzw. das auch getan? Das ist das, was ich in ähnlichen Zusammenhängen immer las.

    Hier kann Dir besser der Meister himself weiterhelfen.

    Ich denke, er wird sich bestimmt melden.
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Im Skin Menü den Skin Builder starten und in jeder Auswahl etwas anklicken und mit OK bestätigen, danach kannst du die Navigation starten.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von lui06
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner

    hast PN von mir !

    Würde mich über ne mail sehr freuen !

    Hab Downloadproblem und kann daher keine Skins runterladen

    Danke

    Lui06

  10. #9
    Neuling Avatar von Natana
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Feedback

    Herlichen Dank @ euch Beiden - nun klappt es und es sieht asuch supernice aus - Danke nochmals, ihr habt mir sehr geholfen.
    @ Navirunner: Weiter so. Du bist ein Genie :top

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •