Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von johny
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA460 und firmware R22

    Hi,

    Sorry, I only speak english.
    Can I flash my ROM (PNA 460 R15) with R22 firmware, or this is dangerous ?
    I want to buy Tomtom 6 Navigator, because the latest map for this model is old (2006). I know it is possible to install this software only on a R22 PNA.

    Thanks !
    Best Regards,

    Johny

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Yeah, for sure, if your PNA has got a contact bar! Otherwise you've to take or better leave it with the R15-ROM.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von johny
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf25 ,

    Thank you for your answer. My PNA hasn't contact bars :smt009

    So, is it possible to install Tomtom 6 on my device if I have R15-ROM ?
    Or it is better to install GoPal 4 (can I buy it without a new PNA ?) and to buy the latest map ?

    Best Regards,
    Johny

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von johny
    So, is it possible to install Tomtom 6 on my device if I have R15-ROM ?
    Sorry, I've got no experience at all in TT but you can install McGuider e.g., a TT-PDA-Clone: http://www.mcguider.com/ It works on our PNAs without any probs.


    Or it is better to install GoPal 4 (can I buy it without a new PNA ?) and to buy the latest map ?
    This solution would have some more advantages. And you can buy original mediums only at eBay incl. the maps and you'd prefer the V4.5. The ROM R15 is suitable for this version, too.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Dialer (Bluetooth) nach Install auf PNA465, PNA460, usw
    Von klauso im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 18:56
  2. PNA460(ohne Leiste) beharrt auf memory card
    Von pippo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 00:42
  3. Seehöhe mit PNA460?
    Von fly_diprivan im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 10:22
  4. PNA460 Flash
    Von diverandre im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 21:34
  5. Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •