Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard E 3210 mit GoPal 4.5 Navi-Problem

    Hallo,
    habe eine ganz banale Frage :
    Kann ich eigentlich von Punkt B auf Punkt C navigieren, wenn ich selbst auf Punkt A stehe, z.B. ich befinde mich mit dem Navi in München und will jetzt in Hamburg von der Müllerstr. zur Maierstr. navigieren ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Klar, wenn Du beide Ziele erfasst hast, kannst Du das erste Ziel in der Routenplanung nach oben verschieben um dadurch den Startpunkt von der aktuellen Position zu substituieren.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Klar, wenn Du beide Ziele erfasst hast, kannst Du das erste Ziel in der Routenplanung nach oben verschieben um dadurch den Startpunkt von der aktuellen Position zu substituieren.
    Vielen Dank, hat mir sehr geholfen.
    Gruß M.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem navi
    Von GeT_RiGhT im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 14:55
  2. Problem Go Pal 5 Software und p4425 Navi
    Von sully25 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 12:13
  3. Vista + Navi + USB = Problem (teilweise)
    Von MK1896 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 19:26
  4. E 3210 mit GoPal 4.1 läuft nicht
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:43
  5. E 3210 Kartenmaterial GoPal 3.0
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 09:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •