Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: problem undso

  1. #1
    Neuling Avatar von skeo
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard problem undso

    hi hab nen 470t ich habe alles gemacht neus rom neues gopal hat auch gefuntzt usw
    ich bin dann per soft reset in windoof ce rein und wollt einfach mal gucken
    hab nix verändert usw nun bleibt gopal beim reingehen in die navi
    also auswahl menü navi oder tel hängen was ist der grund Oo
    hab sogar nochmal neues gopal aufgespielt

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Schon mal ein HR versucht? Ein HR ist, wenn man das Navi komplett ausstellt (obere rechte Taste min. 3Sek. drücken).
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von skeo
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok 3 stunden später ich hab jetzt alle karten ausser germanys gelöscht jetzt läd der die scheisse woran liegt das? vlt zuviele karten?

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Daran kann es eigentlich nicht liegen. GoPal startet ja bis zum Menü.
    Wo hast du die Maps abgelegt? Intern oder auf Speicherkarte.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo skeo

    Nicht geeigneter Kartenleser (und bitte eine andere Ausdrucksweise, Fäkalsprache ist hier nicht erwünscht).
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von skeo
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo skeo

    Nicht geeigneter Kartenleser (und bitte eine andere Ausdrucksweise, Fäkalsprache ist hier nicht erwünscht).
    nicht geeigneter kartenleser? was solln des heißen`? peil nix

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    NR will damit sagen, daß dein Kartenleser/schreiber, der die SD Karte beschreibt nicht geeignet ist.
    Bei meinem Compi hat der eingebaute das auch nicht richtig gemacht.
    Habe danach über ActivSync die Karte beschrieben. wie das geht steht im Wicki.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Neuling Avatar von skeo
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    naja gut dann für die nachwelt die irgendwann mal das gleiche prob hat !
    der EDNET USB 2.0 Card reader ist NICHT geeignet!

    danke folks^^

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •