Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von DarthWolf
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Keine Spracheingabe bei P4225 und Navirunner V1 unter AE4.5

    Hallo,
    ich drücke mich jetzt schon einige Stunden durch das Forum komme aber leider auf keinen grünen Zweig.

    Ich habe ein P4225 mit der Version AE4.5 und dem Skin V1.
    Ich versuche die Spracheingabe zu aktivieren.
    auf der StorageCard befinden sich die Verzeichnisse 'MapRegions\CommandTSD\GED' und ''MapRegions\GermanyTSD\049' mit den entsprechenden Dateien.
    Aber wie aktiviere ich die Spracheingabe?
    Habe auch schon versucht den Code von Cyberwolf in die PFSkin zu integrieren. Ich habe dort einen Button mehr, aber leider lässt sich damit die Spracheingabe nicht einschalten.

    Danke jedem für einen unterstützenden Beitrag.
    Gruß DarthWolf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Herzlich willkommen!

    WIE versuchst Du denn den Spracheingabemodus zu starten?

    Längeres Drücken auf's Display.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von DarthWolf
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo TeSte,

    danke für Deine Antwort.
    Es werden mehrere Möglichkeiten beschrieben:
    - mehrere Sekunden am oberen oder unteren Rand des Diplay drücken
    - die P-Taste drücken
    Habe ich alles schon versucht.
    Wie sollte sich die Spracheingabemöglichkeit bemerkbar machen.
    Gibt es dann ein Symbol oder ein Klang der dann erscheint ?

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Tut mir leid, kann ich nicht sagen, da ich die Version nicht habe.
    Es muss aber gehen. Nicht aufgeben. Evtl nochmal alles neu aufsetzen.
    Guck mal als Schuss ins Blaue, ob Du in/ My Flash Disk/navigation/ den Ordner "vocalizer" hast. Vielleicht hat der noch was damit zu tun.

    Ich denke, ich muss hier weiter passen...
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Etabliert Avatar von Heino
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Stadtroda
    Hardware
    E3215
    Software
    GoPal 6 PE
    Skin
    keinen
    Beiträge
    179
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hat das 4225 überhaupt ein Mikro????????

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    :top Auah! Das tat weh. :smt010
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Neuling Avatar von DarthWolf
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es hat rechts unten auf dem schwarzen Rahmen eine kleine Öffnung.
    Ich vermute dahinter das Mikro versteckt.

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Da mag ja der Gehäuserahmen zum 4425 identisch sein, Aber wozu sollte Medion in dieses billiger angebotene Gerät, welches eben güstiger angeboten werden soll, indem ihm keine Tel.-Freisprechfunktionalität und keine Sprachsteuerung beigegeben wird, ein Mikro verbauen. Kosten können die doch gerade nur in den dann entbehrlichen Harwareteilen einsparen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Richtig das 4225 hat kein Mic auf dem Board.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von DarthWolf
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tja schade eigentlich.
    Aber vielen Dank für die Klärung :smt006

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2008, 08:29
  2. PNA 470 mit Gopal 4.52 keine Spracheingabe
    Von big_fauli im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 22:58
  3. Gopal 4.1 PE keine Spracheingabe
    Von lapis im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 07:33
  4. Navirunner 6.1 auf P4225
    Von frank139 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 17:04
  5. Sprachschwierigkeiten unter 6.3 ?! Keine Sprachausgabe
    Von jackdoe im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 11:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •