Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von IceCube1
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 510T geflasht und nun startet Application nicht mehr

    Hallo,

    hab mein Navi geflasht und das hat auch alles super geklappt.
    Dann hab ich meine SD-Karte (GoPal 4)vorbereitet und es installiert sich auch alles nur dann beim automatischen Start des System kommt nur ein weiß-grauer Bildschirm und nichts passiert mehr.
    Woran kann das liegen?
    Danke für eure Hilfe.

    Grüße Ice

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo Ice,

    herzlich willkommen!

    Das klingt danach, als wenn Du ein GoPal 4 hast, dem die Dateien der Bildschirmauflösung Deines 3,5-Zoll Navis fehlen.

    Sieh mal in die Installationsordner.

    Zum Beispiel im Ordner "1" wäre mnavdce_0480x0272_xx_x.cab für 4,3-Zöller.

    Du würdest eine mnavdce_0320x0240_xx_x.cab benötigen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von IceCube1
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Du hast Recht die Datei fehlt.
    Hab sie jetzt mal aus der Sicherung vom Gopal3 genommen und in den anderen geschoben. Reicht das aus?
    Muss leider erst wieder flashen um es dann neu installieren zu können sonst bringt er immer shell-core 4 berits vorhanden und das kommt immerzu.
    Aber naja nach dem Flash kann ichs wieder drauf spielen.
    Und dann mal schauen.

    So geht nicht ist immernoch grau.
    brauch ich da eine bestimmte Version der cab für 3,5Zoll?
    Weißt du vielleicht auch wo ich die her bekomm?

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Na Du kannst nicht einfach einen Mix der verschiedenen Versionen machen. Jedenfalls nicht so. Ich hatte die Dateien nur beispielhaft genannt, damit wir dem erstmal auf die Schliche kommen wo dran's liegt, dass es nicht geht.

    Ich weiß nun nicht woher Du das GoPal 4 oder auch das 3 hast. Aber klar musst Du, wenn Du z.B. per eBay Medion-Original DVDs/CDs erwirbst darauf achten, dass diese (auch) für 3,5-Zöller geeignet sind.

    Übrigens glaube ich, dass Du das Navi ohnehin nur bis GoPal 3 erfolgreich aufrüsten können wirst.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Neuling Avatar von IceCube1
    Registriert seit
    08.08.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Oh Misst daran hab ich vorher überhaupt nicht gedacht.
    Naja gut dann Dank ich dir erstmal für die Hilfe.
    Dann wird die Software wohl wieder zurück gehen.
    Dank dir erstmal

Ähnliche Themen

  1. PNA 510T - Navigation startet nicht mehr
    Von rivasol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 14:49
  2. Navi startet nicht mehr
    Von rotopp im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 23:13
  3. PNA 470 (4410) startet nicht mehr
    Von derculla im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 22:46
  4. PNA500T geflasht - Applikation startet nicht mehr
    Von lader im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 16:57
  5. Navisoftware startet nicht mehr
    Von BassHunter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 23:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •