Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von conny-hart-bln
    Registriert seit
    22.05.2008
    Hardware
    x4345
    Software
    gopal 6
    Skin
    navirunner
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MP3 Player ohne Funktion

    Habe Navirunner Skin 6.4 mit Gopal 4.1 und ein aufgerüstetes 4410 Modell mit dem aktuellem Firmewareupdate, ich glaube es ist R23?

    Weitere Daten sind V 4.1.5.0 - R 5619

    Funktionniert auch alles super bis auf den MP 3 Player. Der Button ist da, doch wenn ich drauf klicke tut sich nichts.

    im Ordner 2 befindet sich untere xml Datei

    <?xml version="1.0"?>

    <Install>
    <Name>MP3Player</Name>
    <Version>4.1</Version>
    </Install>



    und die mp3player_0480x0272_xx_x.cab Datei

    was mache ich falsch, wie kann ich den Player zum Leben erwecken und in welches Verzeichnis muß ich die mp3 Dateien einfügen??


    Gruß Conny

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von MR2988
    Registriert seit
    11.07.2007
    Hardware
    PNA 470-R23
    Software
    GoPal V2.0-4106-Q206
    Beiträge
    23
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    prüfe bitte mal mit dem Editor (notepad.exe) ob in der Datei: \My Flash Disk\Navigation\menu\menu.xml folgender Eintrag steht:

    <app name="mp3player" mandatory="0">
    <title text="" color="255,227,255" halign="left" valign="bottom" font="Arial,16,BOLD"></title>
    [highlight=yellow:55bf72902e]<icon posX="15" posY="95" width="72" height="80">
    <resource path="navigation\menu\480272/icon_mp3player.png" />
    </icon>[/highlight:55bf72902e]
    <action path="\My Flash Disk\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\My Flash Disk\Medion\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\My Flash Disk\Navigation\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\My Flash Disk\mnav\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\MultiMedia\MP3player.exe"></action>
    <action path="\Windows\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\Medion\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\Navigation\MP3Player.exe"></action>
    <action path="\mnav\MP3Player.exe"></action>
    </app>


    Wobei die gelben Zeilen abweichen können.
    MfG MR2988

    Bitte, wenn möglich, kein Support über PN oder Mail. Bitte nutzt die Foren, so hat jeder etwas von den Lösungen.

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh er hat eine 4.x Version, dabei gibt es die Menu.xml nicht mehr. Aber im Ordner MFD\navigation\menu\desktop eine passende Datei zum MP3 Player dort kann er den Eintrag überprüfen. Wobei dort alles richtig zu sein scheint da der Button ja im Menü erscheint.

    Im MP3 Ordner hast du aber nicht nur die xml und die mp3player_0480x0272_xx_x.cab Datei sonder auch die mp3player_xxxxxxxxx_xx_x.cab Datei sonst wird das nichts.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von conny-hart-bln
    Registriert seit
    22.05.2008
    Hardware
    x4345
    Software
    gopal 6
    Skin
    navirunner
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Mh er hat eine 4.x Version, dabei gibt es die Menu.xml nicht mehr. Aber im Ordner MFD\navigation\menu\desktop eine passende Datei zum MP3 Player dort kann er den Eintrag überprüfen. Wobei dort alles richtig zu sein scheint da der Button ja im Menü erscheint.

    Im MP3 Ordner hast du aber nicht nur die xml und die mp3player_0480x0272_xx_x.cab Datei sonder auch die mp3player_xxxxxxxxx_xx_x.cab Datei sonst wird das nichts.
    Hallo Leute,
    Danke für Eure Hilfe, habs mit Navirunners Hilfe hinbekommen.

    Nun noch eine Frage Wenn man das Gerät booteterscheint doch beim betätigen des NavigationsbuttonsMEDION GOPAL 6.4 das Bild von Navirunner.

    Kann ich hier auch ein anderes Bild einsetzen??? Beispiel ein Bild von meinem Auto, das Formatfüllend angezeigt wird, wenn ja welches Format muß das Bild haben und in welches Verzeichnis muß ich es abspeichern??


    Danke
    Conny
    aus
    Berlin

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ich nehme an, Du meinst die Datei "About.png" im Verzeichnis
    /My Flash Disk/navigation/Skin480x272/PPSkin/
    Sie ist 480x272 Pixel dimensioniert und hat typischerweise 96 dpi Auflösung bei 8 Bit Farbtiefe.
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das ist der Splashscreen beim starten, Datei ist im navigation\Skin480x273 Ordner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Ich nehme an, Du meinst die Datei "About.png" im Verzeichnis
    /My Flash Disk/navigation/Skin480x272/PPSkin/
    Sie ist 480x272 Pixel dimensioniert und hat typischerweise 96 dpi Auflösung bei 8 Bit Farbtiefe.
    Bin auch nochmal in mich gegangen... (Navirunner hat Recht!)

    Ich hätte schreiben müssen:

    "Ich nehme an, Du meinst die Datei "Splashscreen.png" im Verzeichnis
    /My Flash Disk/navigation/Skin480x272/
    Sie ist 480x272 Pixel dimensioniert und hat typischerweise 96 dpi Auflösung bei 8 Bit Farbtiefe."
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. Spracheingabe ohne Funktion P4410
    Von Wooli im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 19:40
  2. Medion MD96900 ohne Funktion!
    Von Da_Piepa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 21:43
  3. Ohne Funktion
    Von Bertram im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 22:00
  4. Mute Funktion beim MP3 Player!
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 17:48
  5. Bluetooth Button ohne Funktion?!?
    Von Chilldog im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 11:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •