Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von Setra51
    Registriert seit
    10.05.2008
    Hardware
    X4545
    Software
    PE 6.0
    Beiträge
    123
    Danke
    1
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard Medion 95780 (510T)

    Hallo!
    habe heute ein Navi 510 bekommen es sieht baugleich mit mein navi 500T
    aus! es hat 64MB inter speicher
    nun wollte es flashen aber es bleibt immer nach den drücken der lautsprechertaste stehn
    bis 1=Wince by SD/MMc geht es!
    nach drücken der taste- erscheind
    Waiting!!
    MountDisk success Open CEimge
    ist es möglich das der Akku noch zu schwach ist es war lange aus!!!
    MFG

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Setra51 und welcom im Forum


    Zitat Zitat von Ralf25
    - FlashRom für PNA500/510 Versionen mit 256 bzw. 512 MB internem Zusatzspeicher
    - Flash Rom Dateien für PNA500 und PNA510 und baugleiche (ohne internen Zusatzspeicher)

    Und m5 müßte für 512 und m2 für 256MB int. Speicher stehen.
    Hast du auch wirklich die richtige Flashdatei? Denn es muss nicht die gleiche sein die du vlt für dein Vorgängermodell PNA 500 genommen hast.
    Die 64 mb beziehen sich nicht auf den Internen Speicher :nogo
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Setra51,
    das Gerät sollte an ein Netzteil angeschlossen sein wenn es geflasht wird. Du wirst, wie brummi1844 schon schrieb, das falsche Flashrom genommen haben. Nimm das für Geräte ohne Speicher.

    Viel Erfolg

    Helmut

  5. #4
    Einsteiger Avatar von mitat
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo setra51 habe eine frage an dich hast du noch die orginal dateien wie autorunCE mnavdce winceimg winceimg.cks nur diese dateien wenn ja kanst du mir bitte per Email senden ich währe dir sehr dankbar mein navi läuft nicht meine dateien habe ich leider nicht mehr mein Email ist miti1@arcor.de DANKE

  6. #5
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hey, dieser Beitrag ist aber schon ganz schön alt.

    Die Dateien winceimg.bin und winceimg.cks gehören zum FlashRom welches du hier im Downloadbereich runterladen kannst. Die originalen Dateien kann man nicht so ohne weiteres sichern, deshalb wird er sie mit Sicherheit nicht haben.
    Die Dateien AutoRunCE.exe und mnavdce.cab gehören zur Navigationssoftware und diese sind je nach Version(Navigon oder GoPal1 oder GoPal2 oder GoPal3 etc.) unterschiedlich.

    Wenn du hier Erfolg haben möchtest musst du schon etwas mehr ins Detail gehen.

    Gruß

    Helmut.A

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Desweiteren wird hier nicht die original Software angeboten oder gehandelt.

    @mitat unterlasse solche Anfragen das bringt dich und das Forum in Schwierigkeiten. Beim nächsten mal werde ich dich verwarnen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. MD 95780 (PNA 510T) "auf den neuesten Stand bringen"
    Von earetz im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 04.12.2014, 17:57
  2. Nach Update des 510T Medion 95780 keine Anzeige über PLZ
    Von mobil im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 07:20
  3. Aufruf des Explorers beim 510T MD 95780
    Von hasy im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 23:41
  4. 510T (MD 95780) Gopal 3.0 Zusatzprogs
    Von smartietz im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 17:03
  5. MD 95780 PNA 510T
    Von Komphimik im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 21:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •