Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von Bujebuk
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Video und MP3 Player einbinden / installieren GoPAL 4.1 ???

    Guten Tag.

    Ich bin neu in diesem Forum und muss erstmal sagen, dass mir einige Threads schon weitergeholfen haben. Bei meinem jetzigen Problem allerdings noch nicht :smt009

    Ich habe mir vor kurzem einen neuen PNA315 bei eBay gekauft?! Handelt sich wohl um B-Ware direkt von Medion (aber warum weiß ich auch nicht, sieht aus wie neu das Ding?!)

    Nun hab ich ein Update von GoPal 2.0 auf GoPal 4.1 gemacht, Deutschlandkarte rufff und allet supi.

    Nun hab ich versucht diesen VideoPlayer von der DVD zu istallieren (Ordner 5). Aber das klappt nicht. Hab es auf den internen Speicher gepackt, keine Rwaktion. Auf die SD Karte gepackt, keine Reaktion. Versucht das Ding über WInCE selber zu installieren, aber er fragt dann immer wohin und ich finde auch keinen ok Knopf, das Display scheint zu klein...einige Teile des Fenster sind außerhalb des Sichtbereiches ?!?!?

    Ich möchte doch nur einen Video / Mp3 Player den ich, so wie die anderen Anwdnung auch, direkt starten kann...also ein Symbol was ebenfalls sichtbar auf dem Hauptbildschirm ist, so wie das Navigationssymbol oder der PicturViewer?

    Könnt ihr mir helfen??? :smt010

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Bujebuk,

    mit dem Programm "MOVE WINDOW" kannst du die Fenster verschieben und auf diese Weise alles anklicken. Das Programm findest du hier:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...tible_Software

    Dort findest du auch den TCPMP Player welcher Bilder, MP3 und Filme in diversen Formaten abspielt.

    Viel Erfolg

    Helmut

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Offenbar hast Du da eine GoPal-Version besorgt, in der zumindest einige Teile nur in der Auflösung für die 4,3-Zöller vorliegen. "MOVE WINDOW" halte ich hier für nicht alltags praktikabel. Der TCPMP Tipp ist aber sehr gut.
    (Wie sieht's denn eigentlich mit dem MP3-Player aus? (Ordner 2)
    Gruß
    TeeSteinchen

  5. #4
    Neuling Avatar von Bujebuk
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo

    Hmm, ich hab die Version 4.5 GoPal. Er installiert auch ales per Assitent, also MP3 Player, Sudoko etc. aber den VIDEO PLAYER nicht.

    Der scheint auch nur in dem größeren Format vorzuliegen, was sehr komisch ist.

    Was kann ich machen???

    Will nicht jedes mal Windows CE aufrufen, um den Video Player zu starte (TCPMP ???) ...

    Hat jemand eine Idee?? :smt010

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Bei der Gopal 4.5 AE gibt es keinen Videoplayer.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von Bujebuk
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard ?????

    Hmmm, also ich habe diesen VideoPlayer, allerdings ist er nur für größere Geräte (anscheinend), da NUR hier die Auflösung bei 480x272 liegt?!

    Aber wieso ist das so?

    Kann ich denn einen anderen Videoplayer einbinden, der dann einfach im Startmenü aufgerufen werden kann???

    Es muss doch eine Möglichkeit geben?

    VIELEN DANK FÜR EURE MÜHEN!

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Du könntest nun ewig auf den Videoplayer aus einer anderen Gopal-Version bauen, den Du aber garnicht in der nötigen Auflösongsvariante hast oder Du bindest den doch auch weitaus besseren TCPMP ein. Das ginge sogar auf einfachst Weise, da Du ja mit der Installation des falschen GoPal-Players schon den Videobutton im Startmenü hast. Einfach den TCPMP ins Verzeichnis des Gopal-Players und der .exe des TCPMP den Namen des zuvor umbenannten GoPal-Players verpassen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  9. #8
    Neuling Avatar von Bujebuk
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Nee, so einfach ist das nicht

    Hallo

    Danke für die Idee, aber das Problem ist ja gerade, dass er trotz Installation keinen Button erstellt?!

    Ok, vielleicht hat ja noch jemand eine andere Idee

    DANKE!

    FRAGE:

    Wieso läuft der TravelGuide 4.5 nicht zusammen mit der Navisoftware 4.1 ???

    Ich muss mal echt sagen, dass diese Medion Software der letzte Sch*** ist

    Versteh nicht, warum die Programme nicht kompatibel sind?!

    Es geht hier doch echt nur um Geldmacherei!!!!!! :smt021

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Nun wirst Du aber etwas seltsam in den Erwartungen die Du stellst. Wenn Du zu einem alten System patchworkmäßig versuchst, alles flickschusterhaft zusammen zu klauben, was für die verschiedensten Plattformen war, und es dann nicht gleich so klappt, wie Du dir das ausmaltest, liegt das Problem doch weniger bei Medion oder in deren Software. Das was Du da vorhast ist nicht so sonderlich schwer. Das haben hunderte schon gemacht, indem sie etwas systematischer vorgegangen sind als Du den Ansatz setzt. Alles was dazu nötig ist, ist hier im Forum zu finden. Und mit persönlich gegebener Hilfe wird ganz sicher nicht gegeizt.
    Gruß
    TeeSteinchen

  11. #10
    Neuling Avatar von Bujebuk
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Achso?!

    :angry

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [MD96220] GoPal ME 3.0 Multimedia Player einbinden.
    Von GoPalFreak im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 14:36
  2. Wie TCPMP-Player bei GoPal 5 AE einbinden?
    Von Mau im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 13:07
  3. Video Player
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 17:02
  4. GoPal 4.5 AE Video Player
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 14:48
  5. Performance Video-Player
    Von alexs1981 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 15:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •