Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von jozi
    Registriert seit
    18.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Geschwindigkeiten zur Berechnung der Fahrzeit

    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen, ob und wo man die Geschwindigkeiten zur Berechnung der Fahrzeit ändern kann?

    thx
    jozi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo jozi und *willkommen* im Forum

    Diese Frage hatte ich auch schon einmal gestellt: KLICK

    Die Antwort auf deine Frage kannst du jetzt selbst lesen :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Route mit Zwischenzielen: Fahrzeit zum ZZ anzeigen lassen?
    Von nordmann im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 13:09
  2. GoPal 5 AE Routen berechnung "Ökonomisch" funktion
    Von meeder im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 19:05
  3. Gyro Probleme - Geschwindigkeiten oft falsch angezeigt
    Von aesox im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 13:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •