Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Playground
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Funktioniert die 3.0pe software auf einem e3215?

    hallo zusammen,
    ich habe folgendes navi: e3215 mit 3.0me software sowie d,a,s als kartenmaterial. fahre nun aber demnächst nach mallorca und wollte auch dort mein navi nutzen können. also muss spanisches kartenmaterial her. bin da bei ebay auch fündig geworden:

    http://cgi.ebay.de/Medion-Gopal-Navigator-PE-3-0-mit-TMC-Pro-Vollversion_W0QQitemZ280250593317QQcmdZViewItem?hash=item280250593317&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12&_trksid=p3286.c0.m14.l1318

    http://cgi.ebay.de/Medion-GoPal-Navigator-PE-3-0-mit-TMC-Pro-2GB-SD-Karte_W0QQitemZ290250483067QQcmdZViewItem?hash=item290250483067&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12&_trksid=p3286.c0.m14.l1318

    das sind aber beides die pe3.0 versionen. sind da probleme zu erwarten oder geht das auf meinem navi?

    danke für eure antworten

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Herzlich willkommen!

    Nö, da sind keine Probs zu erwarten. Aber Du solltest bedenken, dass Du nur im 1. Fall mit dem Erwerb der Original-CDs auch ein Nutzungsrecht erwerben würdest!
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von Playground
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    aber im ersten fall müsste man halt noch ne sd karte kaufen...

    naja egal

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    SDs kosten doch kaum noch was. Und Du würdest ja nicht nur die zusätzlichen Maps erwerben, sondern auch in den legalen Nutzen der PE-Version mit den zusätzlichen Features und Applikationen gegenüber der ME-Version kommen, soweit diese durch die Hardware Deines Navis unterstützt werden.
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. [E3215] Software- und Kartenupdate?
    Von Straßenpirat im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 20:48
  2. Funktioniert GoPal 4.5 auf einem Medion MD-96680 ?
    Von navitrend im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 16:26
  3. MN 6.5 Software auf einem 4410
    Von Matthias1968 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 11:43
  4. GPS Reset bei einem E3215
    Von Jarni im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 17:26
  5. Medion Go Pal E3215 Free Software
    Von hari2007 im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •