Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von laila82
    Registriert seit
    02.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Brauche eure hilfe

    Brauche eure Hilfe Dringen

    Bin neue hier Habe, habe das Gerät von medion e3210

    und mir ist ein Fehler passiert ich habe bei rum spielen im Bios blue Screen Format gedrückt jetzt ist alle weg

    Leider habe ich kein kassenbong mehr weis nicht was ich jetzt machen soll bitte hilft mir.

    Ich bedanke mich schon mal

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi!

    Das liest sich nicht gut. Der E3210 ist was für ein PNA? Wenn's im DL-Bereich kein Flash-ROM dafür gibt, wird der Weg über den Medion-Service die einzige Lösung sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Mhm, kein Edit-Modus möglich hier, schade.

    EDIT: Ein Kassenbon ist zumeist nicht nötig, außer bei einem ALDI-Kauf mit erweiterter Gewährleistung. Jeder PNA hat eine Nr. anhand Medion den Ablauf der 2 Jahre schon feststellen kann.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Neuling Avatar von laila82
    Registriert seit
    02.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es ist ein GoPal E3210 3.1 ME

    Dass pproblem ist ich hatte es gebraucht von Flohmarkt gekauft kann sein das er nicht auf legale art beschaffen wurde

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von laila82
    Es ist ein GoPal E3210 3.1 ME
    Alles klar, da stand ich etwas auf dem Schlauch (ich dachte zuerst an einen 500er-PNA :smt022 ).

    OK, im DL-Bereich gibt's nix und selbst wenn der PNA vom Flohmarkt ist, muß das nicht zwangsläufig bedeuten, daß der Besitzer den PNA zuvor auf nicht ganz rechtmäßige Art erlangt hat.

    Da so eine Reparatur dann eh nicht unter Gewährleistung fällt (bei einem ALDI-Kauf hätte man evtl. noch was erreichen können), mußt Du die Rep. bezahlen,, ich schätze so zw. 60,- und 90,- €.

    Lohnen würde sich das auf jeden Fall noch, ich würde daher am Montag mal den Service kontaktieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von laila82
    Registriert seit
    02.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    als erstes mal hezlichen dank für eure hilfe ihr seit echt TOP
    -- Ralf25 --
    ich werde mal jetzt noch warte ob mir jemand helfen kann würde auch was bezahlen.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Sorry aber das ROM vom 3210 haben wir nicht, da kann dir nur Medion helfen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von laila82
    Registriert seit
    02.08.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe jetz eine E-Mail mit mein Problem an Aldi geschrieben und habe die 2 Flash Rom datein gefordert für das Gerät mal schauen was die mir antworten.

Ähnliche Themen

  1. Ein neuer braucht eure Hilfe
    Von DJShorty im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 19:40
  2. P4425 gekauft, brauch eure Hilfe
    Von Wisli im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 10:01
  3. Bin am verzweifeln, Brauche dringed eure Hilfe
    Von bigneo99 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 10:59
  4. Brauche Hilfe
    Von michi1008 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 10:18
  5. Update PE1.1 auf PE 2.0 - Brauche Eure Hilfe
    Von Levitra im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 18:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •