Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard Transonic 3040

    Habe über die Suche hier einiges erfahren, aber manchmal auch etwas verwirrend.
    Zum Thema. Mein Arbeitskollege besitzt seit 4 Jahren ein TS 3040 (im Startschirm steht: PNA3040R03B und die WinCe ist 4.2 Core) und hat nach seiner Aussage im Internet versucht an aktuelles Kartenmaterial zu kommen, leider wohl ohne erfolg. Ich sagte ihm das ich hier im Forum schon mal was von Transonic und baugleichen Geräten von Medion gelesen hätte. Nun möchte er (besser gesagt ich soll das machen wg. mangelnder Compikenntnisse), wenn es möglich ist, eine GoPalversion aufspielen.

    Fragen
    1: Flashen auf R05 oder hier aus dem DLbereich die R11 für den500/510 :smt017

    2: Nur bis GoPal 3.0 möglich, oder auch höher :smt017

    Vielen Dank schon mal für eure hilfe
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo brummi1844,

    mit R05 machst du aus dem Gerät einen Transonic 6000 und es läuft darauf zB MN 6.5.1, iGO8 oder TomTom 6.

    Mit dem R11 machst du daraus einen PNA 500 und es läuft max. GoPal 3.x darauf.

    Viel Erfolg

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Helmut

    Ich werde meinem Kollegen davon erzählen und ihm aber gleich klar machen das Q4/2006 ende der Fahnenstange ist. :smt022
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Bei MN6.5.1 ist im Moment Q3 2008 aktuell.

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Q3 2008 :smt017 :smt017 :smt017

    Das Quartal hat gerade erst angefangen. Oder ist das etwa das Verkaufsquartal. Wenn ja, wie aktuell ist das Kartenmaterial?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Navigon hat einen kostenpflichtigen Dienst namens FreshMaps. 2 Jahre lang, alle 3 Monate, ein Kartenupdate. Seit ein paar Tagen gibt es halt Q3 2008. Wie aktuell das nun genau ist kann ich noch nicht sagen da ich es noch nicht habe. Schau doch mal bei Navigon vorbei.

    Gruß

    Helmut

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Jo, hab ich gemacht.
    Nun weiß ich allerdings nicht welche Soft er drauf hat, da Navigon nur Release anbietet, diese wiederum Navigator 6 voraussetzen.
    Auszug: Nur mit Mobile Navigator 6 kompatibel
    Wo kann man Navigator 6 beziehen?? Bei Navigon hab ich nichts gefunden, oder nur als Komplettangebot.
    Siehe dieses Angebot: KLICK

    Edit:
    Schaue morgen wieder rein, meine Frau möchte Kartenspielen. Als ob das so wichtig wäre :smt102
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, nachdem mein Arbeitskollege alles beisammen hat, hab ich noch eine Frage zur Install.
    Bei GoPal gehe ich auf Format MFD. Wie sieht das beim Transonic mit der alten MN5 aus?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ich kenne das Transonic nicht aber wenn es dort kein CleanUp Menü gibt dann verbinde das Navi mit dem PC und lösche über den Arbeitsplatz alles was in MFD ist.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Brummi1844,

    wenn du dem Gerät ein neues FlashRom spendierst ist es "leer". Soll heissen jegliche Software ausser das Windows ist nicht mehr vorhanden.

    Gruß

    Helmut

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transonic 7000 Flash
    Von Mobosa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 12:09
  2. Rom gelöscht!!! Transonic T6000
    Von heivo im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 18:33
  3. Transonic = Medion
    Von krUste im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 19:48
  4. Transonic PNA-3137 Pro
    Von g.punkt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:11
  5. Transonic PNA 3137 Pro
    Von Fika1969 im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •