Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard E 3210 Flash Rom

    Hallo,
    klingt vielleicht blöd, aber kann man den internen Speicher beim E 3210 vergrößern oder nicht ??
    MfG M.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Schwerlich. Soll heißen, 's noch niemand geschafft von dem man wüsste.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Das Problem ist, daß ich keine zusätzlichen Anwendungen außer Travel Guide draufhabe, plus Kartenmaterial Deutschland und Frankreich Nordost und trotzdem nur 40 MB noch zur Verfügung habe.
    Installiert ist auch nur die deutsche Sprache in jedem Installationsordner.
    Was könnte man noch löschen ?
    MfG M.

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Na das ist einfach. Warum lagerst Du nicht z.B. die Maps auf die/eine SD-Karte aus?
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Ich dachte die Karten müßten im Flash gespeichert sein ???

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Nö! Einfach einen Ordner MapRegions auf der SD-Card erzeugen (falls nicht schon vorhanden) und die Maps am besten per Cardreader von der DVD/CD hineinkopieren. Card in Slot, Softreset, das wars.
    S.48 des Handbuchs steht das auch.

    PS: Füll doch bitte mal Dein Profil aus - macht vieles einfacher.
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hoi vonberks ,
    lies dir mal das hier aufmerksam durch,
    dort wird alles super erklärt was alles auf der SD Karte sein muss.
    Ist aber wie beschrieben für Gopal 4x
    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1108

    gruß lapis

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hi,
    vielen Dank.
    Aber ich dachte, die Maps würden bei der Installation in den Flash Disk Ordner"MapRegions" abgelegt, welcher dann den ganzen Speicher verbraucht...

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Habe jetzt z.B. Albanien per Assi auf meine 4GB Karte gespeichert, Albanien wg. Dauer der Übertragung (hihi).
    Assi deswegen, weil mein PC spinnt, wenn ich die Karte ins Lesegerät einlege.
    Danach Softreset gemacht und jetzt sagt mir das Gerät F 3009 : Format der installierten Kartendateien nicht korrekt.
    Wasn'das jetzt ??

  11. #10
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich möchte mal so sagen:
    wenn du die Gopal 4 Software hast, hast du auch die richtigen Karten dazu,
    denn Karten von der 3er oder 4.5 Version sind inkompatibel zu der 4er.
    Also wenn also dies Fehlermeldung hast, (ich sags jetzt ganz leise)
    kommt mir der Verdacht, du hast keine OrginalCD/DVD.
    Sry wenn ich damit falsch liegen sollte.

    gruß lapis

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E 3210 mit TMC Pro ???
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 18:22
  2. E 3210 Spracheingabe
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 16:02
  3. E 3210 Kartenmaterial GoPal 3.0
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 09:22
  4. md 3210 und navigon 6.5
    Von in-cognito im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 12:48
  5. E 3210 4gb sd
    Von excalibur29 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 16:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •