Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von chifuro
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA205T Gopal 4.5 läuft

    Habe Gopal4.5 erfolgreich installiert. Die Deutschlandkarten laufen aber obwohl die frankreich karten installiert sind ist ein großes Stück davon "weiße Landkarte" und die Straßen hören einfach auf ;(. Hat da jemand erfahrung? Übrigens läuft auch Gopal 4.0 von dem es beim PNA 210T immer heißt es läuft nicht. Habe an anderer Stelle gelesen, das sich das Gopal 205t vom 210T nur durch das Karten material unterscheidet.
    Kann mich jemand aufklären? vielen Dank schonmal...

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo chifuro, herzlich willkommen!

    Die Frankreichkarte zu GoPal 4.5 ist in 5 Maps aufgeteilt. Da wird wohl eine oder mehr in deinem Ordner MapRegions noch fehlen oder aus einer anderen und inkompatiblen Version stammen. Prüfen, draufspielen und Softreset sollten's heilen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von chifuro
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Centrality 2 -ARM übertakten?

    mhm ne dasselbe Problem ist auch da wenn ich die gopal 4.0 Version draufmache. naja der Urlaub ist rum, jetzt reicht mir erst mal Deutschland...Danke für die Antwort.

Ähnliche Themen

  1. Gopal 4.1 läuft ...?
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 08:05
  2. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 09:21
  3. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03
  4. Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:50
  5. GoPal 2.0 PE auf PNA 510 T läuft
    Von ramboline im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 10:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •