Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von norden0473
    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Videoplayer für P4225

    hallo,
    ich habe mein P4225 auf den neusten stand geflasht.danach alles neu installiert und dabei ist mir aufgefallen das ich den Videoplayer garnicht auf der cd/dvd habe :smt017 .kann mir vieleicht jemand sagen wo und wie ich den player installieren kann.für eine schnelle und hilfreiche antwort wäre ich super dankbar.


    mfg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Der Videoplayer ist nur bei PE Versionen dabei. Wenn du ihn nicht hast dann installiere dir doch den TCPMP Player.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von norden0473
    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die antwort...habe mir nun einiges angeschaut..aber welche version soll ich ziehen? kopier ich das danach auf die sd card und install das von dort..oder muß ich noch auf was achten?brauche ich 1-klick-skin?

    hier noch einige daten zum navi.

    P4225
    K 3.3
    E.1.4

    Version 4.0.2.0
    R4975

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Die Version 0.81 ist die aktuelle.
    Beschreibung häng ich mit an :top
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Neuling Avatar von norden0473
    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die antwort....ich bin jetzt bis \My Flash Disk\Navigation\menu gekommen...aber die Datei menu.xmlfinde ich nirgendwo...ich hoffe du kannst/magst mir noch weiter helfen.

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Bei GoPal V4 gibt's die nicht, aber im GoPal-Wiki ist ein Beispiel drin, und auch hier im Forum wurden schon einige Posts dazu geschrieben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Oder du installierst dir die Menüerweiterung und kopierst danach den TCPMP in den vorgegebenen Ordner.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hy NR
    Könnte man die Anleitung für den Player nicht mit in die Zip des Players einfügen?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Neuling Avatar von norden0473
    Registriert seit
    01.08.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich verstehe irgendwie garnichts mehr....habe die 0.81 runtergezogen und auf die karte gezogen....die setup datei kann ich aber nicht öffnen..gehe ich über die windows ce oberfläche rein kann ich es öffnen...ich versteh nur noch bahnhof.... :smt017 :smt009

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von norden0473
    ich verstehe irgendwie garnichts mehr....habe die 0.81 runtergezogen und auf die karte gezogen....die setup datei kann ich aber nicht öffnen..gehe ich über die windows ce oberfläche rein kann ich es öffnen...ich versteh nur noch bahnhof.... :smt017 :smt009
    Ich auch (bei Deinen Angaben)! ) Wenn es ein zip-/rar-Archiv ist, muß es erst am PC entpackt werden und den kompletten Ordner dann 1:1 auf den PNA schieben. Ein *.cab-File kann am PNA ausgeführt werden, aber IMO muß es im Archiv daherkommen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Videoplayer
    Von AVR_Service im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 14:04
  2. videoplayer gopal 2
    Von jayjay im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:00
  3. Videoplayer-ich werd verückt
    Von vectramaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 11:03
  4. Videoplayer
    Von netterToby im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 12:35
  5. Videoplayer nachträglich aufspielen
    Von Hellbringer im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 14:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •