Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von bennie129
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Was habe ich nun PNA 465 oder PNA 470 ???

    Hallo Leute,

    ich bin laut meiner Postanzahl zwar erst neu, allerdings habe ich mich vorher schon informiert.

    Also folgendes, ich dachte immer ich habe ein PNA465T+R09 ... , da dies auch beim Start da steht. (Als normaler "Boot"-Modus).

    Nun kommt das verwundernde, wenn ich in das Servicemenü gehe oder ins Bios wie man es auch nennen mag, steht da
    PNA470_DVT_UT_R06 ....
    außerdem gibt es dann in dem Bios auch den Menüpunkt BT (was ich mal auf Bluetooth tippe)

    Ich habe an der Unterseite KEINE Kontaktleiste!

    Was nun soll ich das neue 465 oder 470 Bios flashen?

    Ich würde ja zum 470 tendieren, da dies ja anscheinend drauf ist, wollte aber erstmal hören was die Experten sagen!

    Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus!

    bennie129

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Du hast meinen PNA (MD96050 vermutlich) und es ist ein PNA465 (FW ist fast gleich zum 470er), ergo: R15 ist für Dich aktuell.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von bennie129
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also meinst Du auch ich sollte lieber die PNA465 Firmware nehmen. Weil ich würde mich über Bluetooth schon freuen wenn es drin wäre...

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wenn Du ein 465 hast, hast Du ein 465. Du hast ein 465 - auch wenn in den tiefsten Eingeweiden des BIOS etwas anderes steht.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bennie129
    Also meinst Du auch ich sollte lieber die PNA465 Firmware nehmen. Weil ich würde mich über Bluetooth schon freuen wenn es drin wäre...
    Klar doch, und Du meinst, Du schaffst es, auch noch ein Micro einzubauen? :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von bennie129
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    -.-
    Was würde denn passieren wenn ich ne 470 Firmware drauf machen würde, also schlimmsten Falls müsste ich doch bei Mislingen einfach die 465 drauf machen oder?
    thx ! Hast Du was gegen löten ?!

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ich habe hier mal gelesen, daß sich einer beschwerte, nach dem Flashen seinens 465ers auf einmal auch BT zu haben, was er nicht wollte.
    Er hatte wohl seinem 465er ein 470er ROM gegönnt. Geantwortet hatte er damals auf diese, meine Nachfrage aber nicht mehr! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von bennie129
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok alles klar, dann mach ich die 465 rauf und dann werd ich Dir berichten ob ich Bluetooth habe oder nicht!

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Beim 465er ROM ist kein BT dabei, garantiert! Meine Nachfrage damals war auch mehr rhetorischer Natur!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Neuling Avatar von bennie129
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oh naja....
    Was würde denn bei ner falschen Rom passieren? Ich meine wenn bis da ne 470 drauf war, müsste es ja wenigstens noch soweit angehen, dass ich dann wieder drüber flashen kann, oder?

    Ich versuch mal in der Systemsteurung nach irgendwelchen unbekannten Geräten o.ä. zu suchen!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. habe GoPal 5.0 AE
    Von navimann77 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 12:44
  2. Habe ein problem !!!
    Von Dustin222 im Forum GoPal P4635
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 13:42
  3. TMC Antenne (Wurf- oder Stabantenne oder Radioantenne)
    Von speerwerfer im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 18:16
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 21:44
  5. Welche HW habe ich ?
    Von smurfi69 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 15:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •