Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard E 3210 mit GoPal 4.1 läuft nicht

    Hallo
    habe jetzt schon mehrmals probiert die 4.1 Version auf mein E 3210 zu bekommen, funktioniert aber nicht. Habe während der Installation weißes Bild.
    Muß man da im Ordner 1 vielleicht was ändern , um die Auflösung einzustellen ?
    Welche Auflösung muß drin sein ?
    Gruss M.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Die Auflösung von Deinem Navi solltest Du aber schon kennen! :nogo Hat er nicht 320x240 (3,5'' Display)?
    Int. Speicher sollte er genug haben, trotzdem: unnütze Sprachen und Auflösung raus, aus jedem Ordner!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard GoPal 4.0

    Zitat Zitat von Ralf25
    Die Auflösung von Deinem Navi solltest Du aber schon kennen! :nogo Hat er nicht 320x240 (3,5'' Display)?
    Int. Speicher sollte er genug haben, trotzdem: unnütze Sprachen und Auflösung raus, aus jedem Ordner!
    0
    Hallo,
    habe jetzt die Installation beobachtet :
    My FlashDisk/navigation/menu/ppskin480x272 wird angezeigt, nicht 320x240, deswegen bleibt das Bild auch weiß.
    Habe alle Ordner nur mit der 320x240 Auflösung belegt.
    Wie komme ich an den Skin 320x240 ?

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Na wo hast Du denn die Version 4.1 her? Es ergibt sich ja zunächst die Frage, ob bei der Dir vorliegenden Version überhaupt die Installationsdateien für die zu Deinem Navi benötigte Auflösung dabei sind.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Na wo hast Du denn die Version 4.1 her? Es ergibt sich ja zunächst die Frage, ob bei der Dir vorliegenden Version überhaupt die Installationsdateien für die zu Deinem Navi benötigte Auflösung dabei sind.
    Hab die von einem Freund, weil der auf ein anderes System umgestellt hat.

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Und von was für einem Navi mit seinem ihm eigenen Display stammt die Soft? Konkret: Ist auf der DVD im Ordner "Installation/1" z.B. eine Datei "mnavdce_0320x0240_xx_x.cab" ?
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo nochmals,
    habe diese hier gefunden :
    mnavdce_0320x0240_xx_x

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    OK, oder besser gesagt: Spätestens ab hier drehen wir uns im Kreis. Dein E3210 (MD96310?) hat genau diese Auflösung von 320x240 Pixeln zu der sich auf der CD/DVD die notwendigen Installationsdateien offenkundig befinden und somit fällt mir erstmal nichts weiteres ein, als dass Du vielleicht nochmal Punkt für Punkt die Vorgehensweise des Installationsprozesses incl. des Clean-Ups überprüfen solltest.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    es ist ein MD 96562

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von vonberks
    es ist ein MD 96562
    Das ist die Postbank-Ausgabe vom MD96310.

    Und, läuft schon alles? )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  2. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 09:21
  3. POI-Observer läuft nicht auf P4425 (Gopal 4.5 AE)
    Von purger77 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 14:09
  4. Endlich: Gopal 4.x läuft auf PNA510T (- oder nicht???)
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 19:15
  5. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •