Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 470T lässt sich nicht mehr starten nach flash

    Hy Leute..

    bin neu habe seit ein paar Tagen ein Medion 470T oder 96080
    wollte dann einige features haben..
    zum beispiel Km/h Anzeige im Navigieren bzw Normalen fahren..
    und darüber habe ich die Black Edition Soft geladen ...
    dies führte zu permanenetn Abstürzen wenn ich mal eien Adresse eingeben wollte..

    so nun habe ich versucht das Teil zu flashen mit der R23 soft aus dem Forum und klebe nun...
    das Teil lässt sich nicht mehr einschalten...

    nur noch in den blue screen ..
    das flash läuft zu 100% durch und ddann kommt eine fehlermeldung und ebbe ist...

    was kannichtun? ..
    mal davon abgesehn das ich auch meine Flashkarte nicht beschreiben kann im PC nur lesen.. ;(

    gruß Stanger

    PS natürlichhabe ich schon versucht zu suchen und googeln.. ;(

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    darüber habe ich die Black Edition Soft geladen ...
    ??Was für eine Black Edt.?????

    Welche Fehlermeldung kommt beim Flashen genau?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Rückmeldung...

    So nachdem ich dann heute eine Kamera aufgetrieben habe die SD Karten Formatiert..

    habe ich eine "kleine" SD formatiert und mit der R23er Version bestückt und durchgestartet..

    Nun.. komme ich bis zum Ende durch und werde zum Neustart aufgefordert.. Klappt alles Wunderbar..
    Jetzt habe ich allerdings die Fehlermeldung "Speicherkarte Einlegen..

    Ich hatte mir über dieses Forum eine Black Version (Skin) heruntergeladen welche auch richtig Schick ausschaut..

    aber wie gesagt nun hänge ich an der Speicherkarte..

    Welche Dateien müssen dort drauf sein..
    Natürlich habe keine Original CD's mehr da mein Nachbar die verduselt hat.. Rentner .. naja brauchts ja eh nicht..

    Gruß Stanger

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Vielleicht hättest Du doch lieber nicht flashen sollen? Du hast nun keine Navigationssoftware mehr auf dem Navi! Neuinstallation geht nur mit den entsprechenden Datenträgern. Und die Lizenz hängt an den Original DVD/CDs. "Black Version" kenne ich nicht. Sollte das ein Skin sein, so setzt der eine funktionierende Software voraus, ändert er doch nur die Benutzeroberfläche.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    tja hm...

    dann habe ich wohl Pech.. oder aber mein Nachbar findet die Soft noch..

    verflixt .. ich dachte flashen ginge auch so..

    ich hatte das Skin "Simple Black Vario 1.1" aufgespielt

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Das eigentliche Flashen hat doch geklappt. Du hast nun die aktuelle Firmware auf dem Navi. Was Dir fehlt, ist die eigentliche Installation der GoPal-Software. Solltest Du die Installationsordner nun wie es scheint nicht auf der ursprünglichen SD-Card haben und der Nachbar findet keine der mitgelieferten DVD/CDs, so könntest Du in Erwägung ziehen solche Originaldatenträger über eBay zu erwerben. Einen Skin zu installieren wäre der letzte Schritt, der erst nach Installation der Soft mit den dazugehörigen Maps möglich würde. Und die Skins sind jeweils ganz speziell auf die entsprechende GoPal-Version geschnitzt.
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja ist soweit alles Ok..
    ich dachte nur das ich das Gerät SO nutzen könnte..
    und nicht noch was zu kaufen müssen ( auch wenn ichs schuld bin)
    da kann ich mir doch gleich nen neues Kaufen ...

    oder mein altes mit der MN4 Nutzen..

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ich bin sicher, Du findest eine Lösung der doch sehr guten Hardware, die Du in den Händen hältst, wieder neues Leben einzuhauchen. Wäre sonst wirklich schade drum.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    naja...
    ichhabe zwar nicht die Original CD/DVD aber ich habe doch den original Key auf der Rückseite des Gerätes..
    da müsste doch ne Kopie reichen oder?

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Der Key ist unerheblich. Installieren/Testen ginge was immer du hättest. Es würde voraussichtlich problemlos funktionieren. Benutzen darfst Du, wovon Du im Besitz des Originaldatenträgers bist.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA 465T lässt sich nicht mehr einschalten
    Von Soron im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 08:29
  2. Static Navigation lässt sich nicht mehr abschalten
    Von mankei im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2009, 15:29
  3. Navi lässt sich nicht mehr anschalten
    Von Navigator4711 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 14:37
  4. Navigation lässt sich nicht mehr starten
    Von EMFM im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:56
  5. 470T Lässt sich keine software installieren
    Von oceanus im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 21:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •