Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Einsteiger Avatar von concerto
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bildschirm bleibt dunkel!

    Hallo an Alle,
    hab folgendes Problem. Am Freitag schalte ich mein Navi ein und es bleibt dunkel. Man erkennt beim genauen hinschauen, dass es funktioniert, beim Tippen auf das Display ist auch das Klicken zu hören. Hab mehrmals einen Hard-Reset gemacht, aber nix ändert sich. Am Sonntag hab ich es dann nochmal eingeschalten. Siehe da, es war wieder hell. Als ich dann in den Menüpunkt Bildschirmeinstellungen gegangen bin, wurde es wieder dunkel und das ist es bis jetzt immer noch. Hat vielleicht jemand einen Tip?
    Gruß,
    Daniel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hast du schon dein 4425 geflasht?
    Vlt hat es damit zu tun :smt017
    Ansonsten würde ich CleanUp machen und GoPal neu aufsetzen
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Einsteiger Avatar von concerto
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hatte vor ein paar Tagen wieder 3.0 Version draufgemacht, danach lief es aber noch. Das Problem ist, ich sehe ja das "o" nicht, um CleanUp zu starten. :-(

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    :smt021 na klar, nicht dran gedacht

    Was ist mit einem HR?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Einsteiger Avatar von concerto
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    auch schon passiert...

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Gut, ab hier bin ich überfordert *sry*
    Ich tippe auf einen Wackelkontakt oder ähnlichem. Vlt sollte man noch den Versuch unternehmen, die SD Karte zu ziehen und dann noch einmal ein SR oder HR zu machen. Wenn sich dann immer noch nichts tut, warten was die Freaks (Moderatoren) dazu sagen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von concerto
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, dann warte ich mal. :-)

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ich hatte vor ein paar Tagen ein ähnliches Problem, mitten in einer Simulation ging plötzlich das Display aus, nix ging mehr. Navi aufgeschraubt, Akku etwa 2 min. abgeklemmt, angesteckt und alles war wieder ok. Weiß der Henker, was da los war.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn du es nicht aufschrauben möchtest dann lasse es an bis der Akku komplett leer ist.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von concerto
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das werd ich mal probieren. Vielleicht klappt es ja. Vielen Dank.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gopal5 bleibt hängen
    Von Setra51 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2010, 19:01
  2. E3415 bleibt im roten Bildschirm hängen
    Von andsan im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 18:31
  3. Display bleibt rot
    Von temmei im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 13:04
  4. E4430 & Navirunner V3 - Kartendarstellung wird dunkel
    Von Vincent05 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 14:50
  5. P4410 - Bildschirm bleibt schwarz
    Von gopal-navigator_45 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 19:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •