Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von ANDY1969
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96310 suche zusatzfunktion für LKW

    Hallo Leute... :smt006 :smt006 ...

    habe das MD96310 seit Sep.2007 und benutze es für mein WOMO , das Problem ist das es mich manchmal auf Wege weißt die für mein WOMO unmöglich sind zu durchfahren sind.
    Das NAVI kan man nur einstellen für : PKW , Fahrrad , Fußgänger.

    Deshalb die frage an euch ? :help

    Gibt es irgend eine Einstellung oder zusatz Software für LKW's.

    Ich hoffe mir kann jemand Helfen

    besten DANK Andy

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo ANDY1969 and welcome
    Ich benutze mein 465T seid Januar ausschließlich im LKW. Am Anfang habe ich auch eine LKW Einstellung vermisst, jetzt, nach dem man sich "zusammen gerauft" hat und mit der Option "schnellste Route" komm ich ganz gut klar.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von ANDY1969
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke brummi :top
    aber die Einstellung habe ich auch schon ausprobiert und die Erfahrung gemacht das ich in Strassen( MOSEL ) gefahren bin die nur 2,00 meter breite . die Häuser direkt am Strassenrand standen mit Balkonbrüstungen über die strasse, so das ich ca 30 cm platz hatte zwichen balkon und dach vom MOBIL hatte , ohne schmalen Gehweg wäre da nichts mehr gegangen.

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Es ist mir nicht bekannt, das es einen Skin gibt, der die Option LKW berücksichtigt.
    Bei der Durchschnittsgeschwindigkeit hatte ich mal eine Frage gestellt: KLICK
    Die Antwort sagt alles, leider :smt022 :smt022
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Neuling Avatar von ANDY1969
    Registriert seit
    28.07.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank BRUMMI :Respekt für die super schnellen Antworten.

    Wenn es wirklich keine alternative gibt zu meinem Problem :smt022
    dann Lebe ich auch damit ( so wie Du ) ) ) und muss halt das Gerät so nehmen wie es ist.

    Mfg. Andy

Ähnliche Themen

  1. GoPal PE 3.0 auf das MD 96310????
    Von Momo im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.12.2009, 13:28
  2. MD 96310 mit GoPal 4.5
    Von Driver61 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 11:04
  3. E3210 / MD 96310
    Von chappi-3 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 23:38
  4. GoPal PE 4.0 auf das MD 96310????
    Von Momo im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 11:40
  5. Gopal ME 3.1A auf AE 4A (auf MD 96310)
    Von elfepf im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 19:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •