Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von LOLLO66
    Registriert seit
    20.04.2008
    Ort
    Kaufbeuren
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hardreset wie?

    Hallo,
    ich hab da mal ne Frage (bitte nicht lachen)
    wie macht man denn ein Hardreset?
    Softreset weiss ich, Stift in dat Loch und fertig, aber...
    Danke Schön

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Ein Hartreset ist, wenn du dein Navi komplett aus stellst.
    Bei mir ist das der obere rechte Knopf, den muss ich dann ca 3-4 Sek. drücken
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von LOLLO66
    Registriert seit
    20.04.2008
    Ort
    Kaufbeuren
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo brummi1844,
    Danke dir, dann ist mit Hardreset das komplette Abschalten des Navis
    gemeint. Dachte ich mir, war aber verunsichert.

    viele Grüße :top

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    @lollo66:

    hier wird keiner wegen höflich gestellten Fragen ausgelacht - sonst gibts ärger mit den Mods
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von BärBär
    Registriert seit
    06.06.2008
    Hardware
    P4210 + E5470 + S3867
    Software
    6.1 + 7.5
    Skin
    Navirunner + ???
    Beiträge
    313
    Danke
    34
    Erhielt 49 Danke für 38 Beiträge

    Standard

    Ups! Mit dieser Frage habe ich auch schon wieder was dazugelernt. Ich dachte eigentlich dass der Hardreset über die Reset-Taste gemacht wird und das Gerät ab- und wieder anschalten ein Softreset ist.

    Dann gleich mal eine weitere Frage:
    Wozu benötigt man eigentlich genau den Softreset? Gerät ab-/anschalten bewirkt doch das Gleiche (und vermutlich noch mehr)
    P4210 GoPal6.1 + E5470 GoPal7.5 + S3867 GoPal3.0

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Um es vereinfacht zu sagen solltest du das mit dem PC vergleichen:

    SR = Neustart von Windows
    HR = PC mit Gewalt vom Strom trennen und wieder anklemmen

    Der SR ist halt eine gute und schnelle Möglichkeit bei einem Hänger das System neu zu starten und zu nutzen.
    Wenn gar nichts mehr geht hilft nur der Holzhammer (HR).

    Da die meisten Geräte mit einer "resetöffnung" auskommen (Stiftspitze rein und fertig) hast du einen schnellen Schalter, jedoch bei anderen Navis wird der SR durch ein Menü / die Software initiiert und wenn sich alles "weghängt" geht auch das nicht.

    Davon abgesehen können sicherlich viele ein Lied davon singen, was "damals" bei Navis / PDAs passiert ist, wenn du einen HR durchgeführt hast oder das Navi 1x stromlos war.


    Zum Glück sind diese Zeite vorbei - schliesslich musste alles neu installiert werden usw ...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Hardreset GoPal E3215M
    Von -sd- im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 15:47
  2. Hardreset beim P5430
    Von turboblitz im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 23:11
  3. Systemwiederherstellung nach jedem Hardreset
    Von Der Löter im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 20:11
  4. Gopal4 Heimatort beim Hardreset
    Von ralfiboy im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 17:57
  5. Hardreset funzt net
    Von gruener.puma im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 08:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •