Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 3210 mit gopal3 und navirunner skin3 wie blitzer?

    moin,
    wie bekomm ich die blitzer darein? zeigt mir die einfach nicht an
    was muss ich machen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    POI Observer oder POI Warner benutzen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    schafft das nicht gibts sowas nicht fertig?, so das ich das einfach nur rüber ziehen muss?
    poi obswerver hab ich jetzt drauf aber keine blitzer werden da angezeigt, desweiteren íst es nervig wenn ich den im navi anhabe, jedesmal wenn der keinen satteliten hat pipst das ding...
    der button poi warner ein/aus hat keine funktion bei mir

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Also, den POIWarner mußt Du kaufen (der Button wird wohl mitgelieferrt, hat aber dann keine Funktion, wenn der PW nciht vorhanden ist).
    Fragen zum PObs bitte dort stellen, wo Du ihn gesaugt hast. Anleitung dazu lesen kann auch nicht schaden. Er ist umsonst, aber man muß sich auch geistig mit ihm etwas auseinandersetzen!

    Weiterhin wurde Dir auch bei NaviJoy schon geantwortet. Die Umgebung gibt's dort, die Blitzer muß man aber wg. Copyright, bei NF saugen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also brauche ich den observer gar nicht?
    welches tool zum umwandeln von sr?

  7. #6
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    tool hab ich schon gefunden thx

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von pump00
    also brauche ich den observer gar nicht?
    Für die reine Anzeige nicht, für die Warnung natürlich schon.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann doch nicht sein das das alles so schwer ist. hab einen 4410 auch hin bekommen aber den hier.... weis nicht wie ich das machen soll wenn ich mir die blitzer von nf druaf machen will kann doch nicht so schwer sein, mir reicht es ja wenn ich die angezeigt bekomme. bin bei poketnavi angemeldet allerdings mit meinem tomtom und kann das nicht umändern da. muss doch auch irgendwie anders gehen oder?

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wenn Du den PW unter GoPal einsetzen willst, müßtest Du bei PNav nur den Support bitten, Dein Konto umzustellen, dann geht auch das Syncen.

    Zum PObs: Informiere Dich bei NF und baue erstmal den PObs ein, eine POI-Verwaltung kannst Du später dann immer noch parallel laufen lassen. Die ist unabh. davon, aber nur der PObs warnt Dich auch richtig.

    Nochmal: Fragen zu den jeweiligen Tools nicht hier, sondern immer vor Ort stellen, auch wenn die Antworten dann etwas dauern.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von pump00
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok ok hab jetzt das ich sie angezeigt bekomme alles von der nf seite
    thx für deine mühe

Ähnliche Themen

  1. Welches ist die beste Blitzer Software i.Z.m. NaviRunner 6
    Von Cycleman im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 13:49
  2. Transonic 3137 GoPal3.1 auf 4.0
    Von readyking im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 10:38
  3. Was ist besser mit GoPal3.0
    Von gruener.puma im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 11:28
  4. Verkaufe GoPal3.1 AE Orginal !
    Von SZiebeck im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 11:40
  5. GoPal3.XX auf PNA 150
    Von allfina im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 20:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •