Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von Lt.Dan
    Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Aufspielen von Dateien mit dem GoPal Assistant

    Hallo,
    ich bin hier neu im Forum und hätte mal eine Frage an Euch zu dem GoPal Assistant.
    Ich habe mir letzte Woche das E4430 bei Aldi Nord gekauft.
    Das unterstützt ja TMC Pro und hat schon die GoPal Navigator AE 4.5 drauf.
    Jetzt zu meiner eigentlichen Frage:
    Ich habe mit Hilfe des Assistant mehrere zur auswahl stehende "zusätzliche" Progs auf's Navi gepackt mit dem Effekt, dass ich keinen unterschied zu vorher Bemerkt habe, ausser, dass der Speicherplatz dementsprechend geringer wurde .

    Konkrete Beispiele:
    1. Die Aldi-Sonderziele die sind bei mir sowieso schon drauf, wenn ich das Häkchen setze und synchronisiere danach einen soft reset mache sind danach genausoviele POI's da wie vorher.

    2. Der Dialer
    Ist bei mir auch schon drauf, selbes vorgehen wie oben, selbes Ergebnis.

    Genauso verhält es sich mit dem Travelguide und mit GoPal Navigator AE 4.5 A Premium TMC.
    TMC Pro kann ich nämlich auch so schon auswählen.

    Habe ich die Unterschiede nicht bemerkt oder gibt es wirklich keine? Klingt vielleicht blöd aber ich verballere mir keinen Speicherplatz mit Sinnlos Datenmüll, wenn Ihr versteht was ich meine.

    Freue mich schon auf Eure Antworten.

    Gruß Daniel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn auch nach einem SoftReset am PNA nix passierte, dann sind vermutlich diese Teile schon in der aktuellen Version auf Deinem PNA. Schau mal, ob's einen Ordner \MFD\Install gibt, den kannst Du dann löschen.

    Oder Du setzt, wenn die Vor-Inst. noch drauf ist, den PNA komplett neu auf, hat auch seine Vorteile.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Lt.Dan
    Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    MFD ist drauf und auch der Ordner Install.
    Find ich ja nicht schlimm, dass die Sachen schon so drauf sind, nur führt es anfangs zur Verwirrungen
    Vorallem, wenn jemand der sich damit nicht auskennt seinen Speicher vollknallt ohne davon irgendwie zu profitieren und ohne das zu bemerken.

    Der Assi zeigt's ja somit auch nicht richtig an....... egal.... wenn man's weiss

    Danke für Deine Antwort

Ähnliche Themen

  1. gopal assistent versus .adp-Dateien
    Von caiman im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 21:41
  2. PNA 250T - Navigator AE 2.3A aufspielen?
    Von andsan im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 20:56
  3. Software aufspielen?
    Von Hans B. im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 22:12
  4. Karten aufspielen
    Von mbeats76 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 10:56
  5. Videoplayer nachträglich aufspielen
    Von Hellbringer im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 14:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •