Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von newton69
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 4.1 3 Zoll Skin V1.4 von Navirunner


    Hallo zusammen,
    ich bin ziemlich neu unterwegs mit meinem Navi mit GoPal 4.1. Ich wollte mir die Skin V1.4 für 3" für GoPal 4.1 auf mein Navi installieren und habe aber dummerweise die Installation abgebrochen. Das Navi funktioniert noch einwandfrei; soweit kein Problem. Jetzt möchte ich aber die Skin nochmals richtig installieren, aber der Prozess startet nicht von der SD Karte. Was kann ich tun? -Prozes manuell starten? Urzustand herstellen? Bereits installierte Dokumente zurücksetzen? Nur wie? Kann mir jemand einen Tipp geben?
    Danke!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Lösche unter MFD\navigation\menu\installation den Eintrag für den Skin und dann mach einen SR.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von newton69
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank Navirunner. Es hat funktioniert. Wirklich super!!
    Jetzt habe ich noch ein paar Fragen.
    Wie kann ich noch weitere POIs z.B. von NF einbauen? Ich fahre mit Autogas und würde mir gerne die LPG Tankstellen hinzufügen.
    Nochmal vielen Dank für die tolle Skin.
    Gruß newton69

  5. #4
    Etabliert Avatar von Heino
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Stadtroda
    Hardware
    E3215
    Software
    GoPal 6 PE
    Skin
    keinen
    Beiträge
    179
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe mein Navi mal ohne Skin v1.4 laufen lassen und mußte feststellen das es ohne irgendwelche Probleme läuft.
    Ich denke nach wie vor das das Problem mit der RAM-Speicher Kapazität zusammen hängt.
    Sicherlich von A nach B mit Skin auch kein Problem, aber wenn ich so um die 10-15 Zwischenziehle eingebe wird die Routenberechnung abgebrochen und der Menübildschirm erscheint wieder, oder das Navi hängt sich auf.
    Vielleicht gibt es ja irgend eine Lösung.....

Ähnliche Themen

  1. Navirunner Skin ***GoPal 4.6 u 4.7*** für 4 u 5 Zoll Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 774
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 17:36
  2. Navirunner Skin *** GoPal 4.6 u 4.7 *** für 3 Zoll Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 239
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 22:38
  3. Navirunner Skin V1 *** GoPal 4.8 *** für 3 Zoll Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 4.8 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 19:15
  4. Navirunner Skin V1 *** GoPal 4.3 / 4.5 *** für 3 Zoll Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 20:58
  5. Navirunner Skin GoPal 4.6 für 4 Zoll Geräte
    Von Lurchsliesl im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 21:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •