Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Strupp
    Registriert seit
    23.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme bei Sofrtware Installation von 3.0 auf 4.0

    Würde gerne die 4.0 Sofrtware auf meinem GoPal installieren.
    Problem:
    Ich bekomme alles auf meine Karte gezogen, resette das GoPal, format flash... stecke die Karte rein er fängt auch an zu installieren und noch bevor ich die Sprachauswahl treffe grauer Bildschirm und das war es!

    Kann mir jemand helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von lally
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    habe das gleiche Problem.....alles wie beschrieben gemacht......bekomme auch nur noch einen grauen Bildschirm.......

    Hatte vorher auch die 3.0 drauf......da lief alles bestens......

    Jetzt sagt er mir, wenn ich auf Reset drücke, er habe die 4.0 schon installiert....ob ich abbreche oder installiere von neu, immer bleibt er beim grauen Bildschirm hängen.......

    oder habe ich irgendetwas auf der Speicherkarte falsch draufgezogen????

    Danke schon mal........

    Und supi Forum is das hier......hat ja vorher auch alles geklappt

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo lally willkommen im Forum
    Du kannst die Installdateien nach dieser Anleitung auf die SD kopieren. Genauso sollte man diesen Beitrag nicht auslassen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Einsteiger Avatar von lally
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hey, danke für deine Antwort!!!
    Aber so hat es leider nicht geklappt....habe alles versucht 30 mal rauf und 30 mal runter........nix!!!!

    Aber habe mal die im Ordner 1 alle Sprachen bis auf Deutsch gelöscht, und siehe da, jetzt gehts wieder......Juhuuuu

    Habe das hier auf der Seite schon des öfteren gelesen, das die unnützen Sprachen entfernt werden sollen........na, irgendwo wird der Haken da wohl noch sein..........
    Aber was solls, es geht, und das ist die Hauptsache

    Danke noch mal für die Hilfe........tolles Forum!!!!

    Gruß lally

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Danke für die Rückmeldung. Schön das alles funzt. Das könnte ein Speicherplatzproblem gewesen sein, aber nu auch egal. :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Installation
    Von sami-project im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 20:56
  2. Probleme bei installation gopal 5.0
    Von peter pan.1982 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 17:33
  3. Probleme bei Installation TMC Pro
    Von VolkerW1 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 17:36
  4. Kartenupdate: Probleme bei PE3.1 installation
    Von christof.k im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 13:59
  5. Probleme bei TravelGuide installation
    Von chappi-3 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 22:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •