Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von s_oliver
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Roter Medion Bildschirm

    Hallo zusammen,

    ich habe wahrscheinlich zu viel an meinem 4430 rungespielt. Nachdem ich erfolgreich den POI-Verwalter Version2 (glaube ich) installiert habe und dann anschließend gesehen habe, dass es ein neue Version gibt, den Fehler gemacht habe die alten Dateien nicht ordnungsgemäß zu entfernen hatte ich nur noch einen grauen Bildschirm (konnte aber zumindest noch ins Programm). Danach habe ich dann wahrscheinlich zuviele Dateien gelöscht. Jetzt habe ich nur bei jedem Start den roten Bildschirm. Habe versucht mit dem GoPal Assistanten die jeweiligen Programmteile auf die Karte bzw. den internen Speicher zu legen. Das klappt auch. Leider kann ich aber die Software nicht neu installieren.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß

    Oliver

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Oh, ich glaube fast doppelt zu sehen.

    Trotzdem, ein herzliches Willkommen!

    Auf die gleiche Anfrage gibt's hier bereits erste Reaktionen.
    (...für die, die mit ähnlichem Problem hier sonst so mitlesen.)
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo s_oliver und *willkommen* im Forum


    Du wirst deine GoPal Soft neu aufspielen müssen. Wie das genau geht brauche ich nicht erklären, schaue hier:
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...?title=CleanUp

    Danach deine GoPal Soft neu installieren, guckst du hier:
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation

    Wenn es danach noch Probleme gibt kannst dich ja noch mal melden
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. E3215 Bildschirm eingefroren mit "MEDION GOPal"
    Von Helios im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 18:42
  2. MDPNA 500t nur noch roter Bildschirm nach flash
    Von mark.s im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 12:08
  3. Nach Soft Reset nur noch Roter Bildschirm
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 07:49
  4. Navi hängt, roter Bildschirm
    Von elmanolito im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 11:49
  5. POI-Warner - kleiner grüner/roter Button
    Von zefrim im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 16:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •