Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TCPMP XXL-4Touch: V0.90.1

    Hallo,
    Ich hab mir das oben beschriebene kleine Proggi
    installiert bzw. 2 Dateinen beim TCPMP Player eingefügt,
    leider mit dem Nebeneffekt, dass nicht nur die Bedienungsleiste des TCPMP
    größer wurde , sondern alles so erscheint.
    z.B. auch der Poi Warner
    Weiss jemand, oder hat jemand Erfahrung damit?

    Gruß lapis

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hoi,
    keiner eine Lösung parat?
    In der Anleitung steht schon was drinne, das ist aber
    für mich nicht ganz verständlich.

    Gruß lapis

  4. #3
    Einsteiger Avatar von elton0815
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: TCPMP XXL-4Touch: V0.90.1

    Zitat Zitat von lapis
    ... leider mit dem Nebeneffekt, dass nicht nur die Bedienungsleiste des TCPMP
    größer wurde , sondern alles so erscheint.
    z.B. auch der Poi Warner
    Genau das gleiche Problem habe ich auch auf einem PNA315T (3,5 Zoll).
    Der Poi-Warner lässt sich so nicht mehr bedienen. Kann man die Installation rückgängig machen, oder einen anderen Registry Eintrag machen, was die Auflösung des Displays anbelangt?

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Bassman
    Registriert seit
    15.02.2008
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo TCPMP-User,

    die "Probleme", die Ihr habt, sind bekannt und auch bei dem Programm, das Ihr heruntergeladen habt, detailiert beschrieben. Auch die Abhilfe dafür und auch, wie man das Programm wieder los wird.
    Vielleicht mal die Doku gelesen?

    Schlage vor, den Rechner neu (kalt) zu starten, dann sind die Einstellungen wieder original. Ausserdem steht in der Doku auch, wie man die Einstellungen so anpasst, dass (hoffentlich) jeder zufrieden ist.

    Das eigentliche Problem ist, dass TCPMP systemweite Einstellungen benutzt, die auch andere Programme benutzen. Wenn man also bestimmte Elemente auf der Oberfläche systemweit vergrößert, sind auch alle anderen Programme betroffen, die diese Einstellungen benutzen.
    Steht alles in der Doku.

    Hoffe, das hilft.
    Grüße (leider mit ein paar Tagen Verspätung, Sorry).

Ähnliche Themen

  1. TCPMP
    Von Schnappi im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 17:13
  2. TCPMP mit P5430??
    Von dexter_26 im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 09:48
  3. TCPMP Sprachproblem
    Von gwaithir im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 09:27
  4. XXL-4Touch: Neue Bedienoberfläche für TCPMP
    Von Bassman im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 08:49
  5. TCPMP MP3 Player
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 17:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •