Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!

    Hallo,
    habe mein E 3210 mit GoPal 4 aufgerüstet,zeigt mir aber nach der Installation nur einen weißen Bildschirm.
    Woran kann das liegen ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo vonberks und Willkommen im Forum

    mach das Update auf 4.1 über den Assi, in der ersten Version von Gopal waren die Auflösungen für die 3 Zoll Geräte noch nicht dabei.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard E 3210 mit GoPal 4

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo vonberks und Willkommen im Forum

    mach das Update auf 4.1 über den Assi, in der ersten Version von Gopal waren die Auflösungen für die 3 Zoll Geräte noch nicht dabei.
    Hallo nochmals,
    das Update hat nichts genutzt. Bildschirm ist immer noch weiß.
    Ich habe aber gelesen, daß das E 3210 mit GoPal 4 läuft...

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du den jetzt im Ordner 1 auch die 320x240 Dateien auf der SD Karte?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hast du den jetzt im Ordner 1 auch die 320x240 Dateien auf der SD Karte?
    hallo,
    ja, die Daten sind auch drauf.
    Habe jetzt erstmal wieder auf Version 3.0 umgestellt.

Ähnliche Themen

  1. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  2. E 3210 mit GoPal 4.1 läuft nicht
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:43
  3. POI-Observer läuft nicht auf P4425 (Gopal 4.5 AE)
    Von purger77 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 14:09
  4. Endlich: Gopal 4.x läuft auf PNA510T (- oder nicht???)
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 19:15
  5. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •