Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Dinaedmondo
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 510T Aktuellisieren

    Gibt es neue Aktuelle - Versionen für PNA 510 T ?
    Meine ist vom 2. Quartal 2007.
    Bin Anfänger auch schon etwas Älter - Also nicht nur Fachausdrücke
    Danke :smt010

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Dinaedmondo,
    wenn du GoPal 3 auf deinem Navi installiert hast gibt es von Medion im Moment nichts neues für dein Gerät. Von anderen Herstellern gibt es aktuelleres Kartenmaterial. Dafür müsstest du aber dein Navi komplett umkonfigurieren.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von Cisko
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Würde das hier problemlos laufen?
    GoPal PE 3.1A

  5. #4
    Neuling Avatar von Aldi Frau
    Registriert seit
    18.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Version 3.1A?

    ...also davon habe ich noch nichts gehört. Aber ich bin auch nicht allwissend. Vielleicht kennt es jemand anders. Mir ist nur 3.0 geläufig.

    Welche Version ist denn auf deinem Navi vorinstalliert?

    Und: Wie alt sind die Karten? Als Gelegenheitsnutzer braucht man nicht wirklich dauerend Neue. Du solltest dich auf jeden Fall beim Ebay-Verkäufer informieren, welches Datum die Karten haben.

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Cisko
    Ja klar läuft die 3.1A. Das A steht für Aldi. Das heißt das der Vorbesitzer sein Navi nicht bei Medion, sondern bei Aldi erstanden hat.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •