Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von gemini
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Sesimbra
    Hardware
    P 5430
    Software
    PE 5.5
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigation beendet sich

    Ich habe seit dem 26.6. das E4430 v.1 mit GoPal AE 4.5a (ohne TMCpro bzw. Telefonbuch).
    In der ersten Woche (nur in D unterwegs) lief alles ohne Probleme.
    In der zweiten Woche (in F, E und P) beendete sich die Navigation 5 mal.

    Seit Montag hat meine Frau das E4430 v.2 mit GoPal AE 4.5a (mit TMCpro bzw. Telefonbuch).
    Und heute bemerkte sie ebenfalls, das sich Gopal während der Fahrt (in D) beendete.

    Beide Geräte sind noch im Originalzustand.

    Hat noch jemand dieses Problem?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nö aber ich habe auch das 4430 direkt nach Kauf neu aufgesetzt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Ringo-Riese
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe ein ähnliches Problem. Hab heute die neue 4.5 installiert und wollte die Navigation starten aber mein Navi (P4225) geht imer wieder ins Hauptmenü zurück! Hab ich da was vergessen?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nur Gopal installiert oder auch einen Skin?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Ringo-Riese
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hab dein skin drauf

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Darken Hunter
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hab genau das selbe Problem, Navi geht beim starten der Navigation zurück ins Hauptmenü. Ohne dem Skin läuft es aber tadel los. Elender Mist, die Skins sind *****geil.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Dann solltet ihr auch die PDFs zum Skin lesen, nach der inst erst in den Skin Builder und dort in jeder Auswahl ein Element anklicken und mit OK bestätigen
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von Ringo-Riese
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    argh shit...tut mir echt leid...wer lesen kann is halt klar im vorteil!!!
    aber eins noch: gibbet kein homebutton mehr? oder hab ich das auch wieder überflogen?

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Der Homebutton ist jetzt Bestandteil der Gopal 4.5 Software.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Darken Hunter
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sorry, mein Fehler

Ähnliche Themen

  1. E4240-static navigation lässt sich nicht ausschalten
    Von ensger im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 23:14
  2. Automatischer Reset wenn Navigation beendet wird
    Von noivet im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 13:45
  3. Static Navigation lässt sich nicht mehr abschalten
    Von mankei im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2009, 15:29
  4. Navigation lässt sich nicht mehr starten
    Von EMFM im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:56
  5. Navi beendet sich / Karte verschwindet
    Von Bene im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 13:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •