Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von Diverling
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P 4420
    Software
    AE 5.0 TMC Pro
    Skin
    Navirunner New line Black Pearl V3
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard kommein Navi GoPal 4420 nicht mehr rein

    Hallo Ich komme in mein Navi Gopal 4420 nicht mehr rein
    Es erscheine Passwort eingeben Und nach dem ich das Passwort eingebe Erscheint nur falsche Passwort Das kann ich sooft machen wie ich will ( nicht nur Dreimal )
    Einmal habe ich es schon zu Medion geschickt und ein neues Mainboard bekommen. Ich Benutzte das Navi dann ca 10 mal und wieder das selbe
    woran kann das liegen. Ich habe se bei Aldi gekauft.

    Wer Kann mir damit helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wohl "leider" keiner...
    Wenn die Security anschlägt hat das normalerweise einen Grund.

    An Deiner Stelle würde ich auf einen Komplettaustausch bestehen denke ich (wenn cih davon ausgehe, dass dem auch so ist)

    Helfen können wir hier wohl nicht - selbst wenn hier vielleicht der ein oder andere Wege zum Umgehen der Security vermutet - zum Schutze aller User, die sich darauf verlassen würde man hier auf das Verbreiten verzichten. So Leid es mir auch tut...das soll nicht zu einem typischen "wie knacke ich mein Simlock" Forum werden.

    (zumal ich nicht weiss wie das gehen sollte)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Diverling
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P 4420
    Software
    AE 5.0 TMC Pro
    Skin
    Navirunner New line Black Pearl V3
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke GoPal-Freak
    Aber mich interessiert ob dieses Problem schon mehr hatten ?
    Nicht wie ich die PIN abfrage umgehen kann und was Medion dazu sagt?

  5. #4
    Neuling Avatar von derstarkoch
    Registriert seit
    14.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, nun habe ich auch das Problem. Seit 2 Tagen erkennt er mein Passwort nicht mehr. Die Superpin mag er ebenfalls nicht......

    Hotline wollte nun de Kassenbon zugefaxt bekommen......wenn ich bloß wueste wo ich diesen hin getan habe......;-(

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du mal einen Hardreset gemacht?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von Diverling
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P 4420
    Software
    AE 5.0 TMC Pro
    Skin
    Navirunner New line Black Pearl V3
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe ich auch es erscheint sofort nur Passwort eingeben sonnst macht es nichts

  8. #7
    Neuling Avatar von henkfich
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Ahaus
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Habe auch den Fehler

    Ich habe das Aldi Navi vom 14.07.08 E4430 und habe das gleiche Problem. :angry
    Die Hotline von Medion sagte ich muss das Navi einschicken. Scheint ein Bug in der Firmware zu sein.
    Es kommt immer nur die Passwortabfrage. Die SuperPIN wird nicht abgefragt.
    Ich finde es schon sehr ärgerlich, da ich mir das Navi extra für den Urlaub gekauft und nach einer Woche ist es kapputt.

  9. #8
    Neuling Avatar von henkfich
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Ahaus
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Lösung

    Ich habe eine Lösung gefunden.

    siehe: http://forum.pocketnavigation.de/thr...tuser=0&page=3

    ich habe jedoch nicht die Datei Showtaskbar.exe benutzt sondern den link auf den Explorer in das Startverzeichnis geladen.

    100% ist es aber nicht ich kann nicht in die Geräteinstellung.

    :smt007

Ähnliche Themen

  1. Navi erkennt die SD karte nicht mehr
    Von peter pan.1982 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.04.2011, 12:07
  2. Hilfe, Navi funktioniert nicht mehr
    Von andreas70 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 06:13
  3. Navi startet nicht mehr
    Von rotopp im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 23:13
  4. Mein 4420 akzeptiert mein Passwort nicht mehr
    Von LUTZIfer im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 09:45
  5. Navi geht nicht mehr
    Von topgun18 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 12:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •