Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 46
  1. #1
    Einsteiger Avatar von niels
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E4430 und showtaskbar läuft nicht

    Hallo!

    Ich brauche auf meinem E4430 für andere Anwendungen (z.B. TotalComannder) gelegentlich eine Tastatur. Daher habe ich das Programm "Showtaskbar 1.1" gefunden. Wenn ich dieses jedoch im Navi aufrufe (derzeit einfach über den Explorer), dann erscheint keine Taskbar. Was mache ich falsch?

    Niels

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nimm die Menüerweiterung 4.1 aus dem Download dann hast du die Taskbar, Explorer und noch viel mehr.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von niels
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo!

    Genau das wollte ich aber nicht, da ich nicht so viel brauche...

    Niels

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Dann nimm dir aus der Erweiterung doch nur die gewünschten Dinge raus.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von niels
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo!

    Ich habe jetzt die Erweiterung drauf. Auch hier funktioniert die Taskbar nicht Scheinbar ist die so weit unten rechts, dass sie nicht mehr angezeigt wird. Ich erreiche sie auch nicht...

    Niels

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    ? ich habe selber das 4430 und es funktioniert ohne Probleme.
    Hast du mal einen Hardreset gemacht?
    Wird ansonsten das Menü richtig angezeigt?
    Die Taskbar könnt nur als schmaler Strich unten sein dann must du diesen einmal anklicken damit sie nach vorne kommt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von niels
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo!

    Was bezeichnest Du jetzt unter Hardreset? Ist das das neu Starten nach Installationen? Das habe ich gemacht, sonst wäre der Skin ja nicht sichtbar. Einen Reset um alles zu löschen habe ich noch nicht gemacht. Sollte ich das mal tun und alles neu aufspielen?

    Niels

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hardreset bedeutet den EInschalter für ca 6 sec gedrückt halten dann ist das Gerät ganz aus und dann wieder 6 sec drücken damit es wieder angeht.
    Siehst du den unten einen kleinen grauen Strich?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von niels
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi!

    Leider nein

    Ich werde jetzt wohl mal alles neu installieren und mal schauen ob es dann besser wird...

    Danke für die Hilfe!

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du auch den Ordner Programme aus der Menüerweiterung mit auf My Flash Disk kopiert? Sonst geht es nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Poi Warner läuft nicht mehr
    Von donni im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 18:19
  2. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  3. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 09:21
  4. TMC/TMC PRO läuft mal und mal nicht
    Von David1976 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 20:37
  5. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 21:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •