Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kann ich auf meinem Medion Navi 500 T Medion Go Pal 4 Instl.

    Hallo Gemeinde.

    Bin neu hier und habe einen teil des Abends damit verbracht ihr im Forum zu lesen. Meine frage ist die : Ob ich mein Medion Navi 500 T mit Medion Go Pal 4 laufen lassen kann?! Zur zeit habe ich die Version 5.1 auf meinem Gerät. Bin etwas unsicher was die Installation Betrifft da ich teilweise gelesen habe was ich alles beachten muss deswegen frage ich mal lieber hier nach . Da wenn ich was flasch mache ich das Gerät wohl nur als neumodischen Türstopper benutzen kann! Wie sieht aus mit dem flashen muss ich oder nicht !? bekomme ich die CD die ich hier habe einfach auf die SD Karte (1GB) ?! Un habe ich Internen Speicher?habe gelesen das man das anhand des Siegels an der unterseite des Gerätes festellen kann.!

    hier Infos zum Software stand und Harware #
    Medion Navigator 5
    Version 5.1 a
    Datum Oct 25 2005
    Speicherkarte 1GB
    Model NR MDPNA 500t
    MD 95 740
    S/N VA1M5B23684
    MSN 30004560
    EAN 29037391 II / 12/05

    Vielen dank euch schonmal..!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Toobbi,
    GoPal 4 wird, wenn überhaupt, nicht vernünftig laufen. GoPal 3 hingegen schon. Um die 3er Version nutzen zu können benötigst du ein FlashRom Update. Du hast ein Gerät ohne Zusatzspeicher. Wenn du das FlashRom runter geladen hast ist eine perfekte Anleitung dabei.
    Da du nicht erwähnst welche CD du da hast kann ich auch nichts dazu sagen.

    Eine gute Anleitung zur Installation findest du hier:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation

    unter: Installation von GoPal 3.x auf einem PNA500 / PNA510 oder PNA515

    Viel Erfolg

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ,

    ja bin wie folgt vorgegangen 1. Bitte eine Speicherkarte in FAT16 formatieren.
    2. Auf diese Speicherkarte die beiden hier auch entpackten Dateien kopieren!
    (WINCEIMG.BIN und WINCEIMG.CKS)
    3. Den Schiebeschalter an der Unterseite des Navis auf OFF bringen.
    4. Die vorbereitete Speicherkarte einlegen.
    5. Nun den Knopf an der Seite ganz unten mit dem Lautsprecher Minus Symbol dauerhaft gedrückt halten.
    6. Jetzt (mit immernoch gedrückter Lautstärke - Taste) den Schalter auf der Unterseite wieder auf ON bringen.
    7. Nun erscheint ein blaues Menü. Den Lautstärkebutton kann man jetzt los lassen.
    8. Ein Mal den Lautsprecher Plus drücken und der Eintrag „WINCE by SD/MMC“ sollte markiert sein.
    9. Zum bestätigen jetzt 1x den Lautsprecher Minus drücken und der Flashvorgang beginnt.


    jetzt zeig er mit aber als fehler checksum error?!was kann das sein?

    Grüße

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Meine Std.-antwort darauf:
    1. SD mit FAT/FAT16 formatiert?
    2. andere SD < 1GB benutzt?
    3. Dateien mal einzeln übertragen

    Hier mal eines von x Postings: http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=12836#12836

    Mit einer der Maßnahmen sollte es dann klappen. :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo.

    Ja es hat endlich geklappt. 32 MB hatte ich noch hier.Jetzt aber anderes Problem habe alles soweit berücksichtigt. Habe die Version Gopal 3 hier alles so gemacht wie hier beschrieben

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...lationsdateien

    Nach einschalten des Gerätes und auswählen der Navigation Sagt er mit : F3008 fehler Es konnten keine Kartendaten auf dem Gerät gefunden werden.Bitte neu Installieren.Wisst ihr wo der fehler liegt?

    Danke

  7. #6
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ich nochmal Lieg es vllt an dem Kartenmateriel welches sioch auf der cd unter MapRegions befindet?Muss das sicher auch da rein kopieren.!?

    Versuche es gleich mal.

  8. #7
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Alle supi isch hab´s. Juhu. Hat jemand ne ahnung ob ich vllt doch irgendwie die Poi warner incl. Radarwarner und so einspielen kann? Laut der anleitung im Netz ist es mit meinem 500t nicht möglich?!!!

    Grüsse

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Sollte IMO eigentlich kein Problem sein, aber da fragst Du am besten vorher mal beim Verkäufer nach, das ist sicherer für Dich!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Neuling Avatar von Toobbi
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Was bedeutet das? Ist dies ne grauzone oder etwa verboten?

    Grüsse

  11. #10
    Neuling Avatar von günniboy
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    duisburg
    Hardware
    Gopal
    Software
    4440
    Skin
    keine
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Leute !!!
    Ich habe ein Problem .
    Beim Flashen vom 510 T alles war gut bis zu dem Zeitpunkt wo ich wieder auf on geschaltet habe.Seit dem habe ich einen roten Bildschirm und nichts tut sich.WAS HABE ICH FALSCH GAMACHT????
    Grüsse günniboy

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe zu meinem P 4425 von Medion
    Von thoble67 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 17:40
  2. Medion P4210 wie kann ich den navigator AE4.5 A verwenden
    Von snipersteffen07 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 09:07
  3. Kann ich bei Meinem GoPal E3230 die Stimmen ändern
    Von Wambo im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 23:20
  4. Großes problem mit meinem Navi BITTE HILFE
    Von hamad im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 15:29
  5. Bin etwas "hilflos" mit meinem Medion MD96410...
    Von rkuechler im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 16:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •